Церковь была на горке, а Астрецово начиналось чуть дальше. Мы въехали в Астрецово, поняли, что другой церкви нет и вернулись к этой. Там главная дорога поворачивает полукругом перед церковью, а от неё отходят мелкие, перекрещивающиеся за церковью. Вот на этом перекрёстке, метрах в пяти дальше от церкви, и была призма на столбе. Фреска на церкви со стороны призмы. Мы решили, что это и есть Яковлево.
Пионер - да, тот ещё маскировщик, я его случайно глазом зацепил - что-то серое в кустах, проскочил уже, пришлось задом сдавать.
brab писал(а):
k-113 писал(а):
труднодоступное 30-очковое за полигоном...
оно не было особо трудодоступным. дорога там не ахти, но вполне проезжая на нормальной скорости. Само КП бралось за 30 секунд...
Не то что там трудно проехать (хотя с летнего пикника я помню, что дорожка хреновая), оно изрядно в стороне, а быстро метнуться по той дороге не выйдет, какой я не без башни, а машинку жалко всё же. Ну, будем считать, что мы его зевнули

.
Ещё пионеры в кустах (не переломанный горнист, а двое, Ф-17). Мы так понимаем, что это в Новосиньково, но времени было уже в обрез, бегать по стадиону некогда. Вот Ф-02 мы не нашли. Кстати, в раздатке ошибка - там было сказано "бортовой номер танка Ф-02", а танк был Ф-21. Мы, правда, так нашли, верхним чутьём.
02 - это гараж-контейнер с портретом блондинки. кто его видел?