Spyder писал(а):
Друзья мои!
Все Ваши отчёты настолько хороши, что мы решили прибегнуть к Вашей помощи для определения лучшего из лучших!
Выберите пожалуйста отчёт, который по Вашему мнению является лучшим, и отдайте ему свой голос.
Да... ОРГи сделали хитрый ход... Теперь голова будет болеть у всех остальных... Как выбрать?
В каждом отчете есть своя изюминка... У кого-то хороши фотографии, это 17 экипаж. Чувствуется профессионализм и наличие хорошей фототехники. Кто-то подробнейшим образом рассказал о совершенном путешествии и взял ВСЕ (!!) КП, это 13 экипаж. и другие экипажи дали возможность по разному взглянуть на Великий Новгород, город, который я очень люблю... Кому отдать свой голос? Уж очень субъективная оценка получается. Критерии не определены... Просто, кому что понравится...
Я выбрала отчет по тем отголоскам, тем эмоциям и сопереживаниям которые он во мне вызвал: то, что мне было ближе всего по настроению. Вот так. Готова написать кому отдала свой голос, только не поняла, можно ли это делать открыто... (вдруг сочтут за рекламу или давление на других участников голосования

).