Яндекс.Метрика

Крупнейшая сеть АЗС "ТРАССА" - официальный партнёр Автоклуба "МАГИСТРАЛЬ"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:02 
Клубный житель

Экипаж 11 писал(а):
Buz писал(а):
Добавьте к списку 2 рации для меня! Алексей обещал купить мне одну, но я решила, что нам все-таки нужно две. Так что я присоединяюсь к оптовой закупке.

Я заказала себе 8 раций вот тут : http://radio-dom.com
"Оптовая" цена 3 150, розница - 3 370.
В некоторых других интернет-магазинах даже по розничному прайсу они дешевле, но там их нет в наличии.

Договорилась с барышней-продавцом, что она продаст Вам еще 2 рации по той же цене (3 150).
так, думаю, будет проще, чтобы не передавать друг другу сначала деньги, а потом рации.

Так что если надумали, звоните и заказывайте, барышню зовут Марина.

Огромное СПАСИБО!!! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 17:00 
Завсегдатай

k-113 писал(а):
Рации взяли Midland G7 (2800 за пару в том же Ашане).

Эти рации гадость порядочная. У нас такие (нам подарили) - после первого недолгого лежания в мокрой траве пришлось перепаять крутилку громкости, пока работает (на одном режиме громкости), но долго не проживет
Судя потому, как выглядит там все внутри, им любая влага строго противопоказана.
Не покупайте такие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 16:47 
Клубный житель

Я может что-то попутала, но помнится мне, Алексей ака Спайдер хотел централизованную закупку сделать раций. Её не будет? Я правильно понимаю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 18:22 
Клубный житель

evabroun писал(а):
k-113 писал(а):
Рации взяли Midland G7 (2800 за пару в том же Ашане).

Эти рации гадость порядочная. У нас такие (нам подарили) - после первого недолгого лежания в мокрой траве пришлось перепаять крутилку громкости, пока работает (на одном режиме громкости), но долго не проживет
Судя потому, как выглядит там все внутри, им любая влага строго противопоказана.
Не покупайте такие.

С перепугу разобрал свою. Обычный печатный монтаж, довольно аккуратный. Исполнение ни разу не водостойкое - да. Но водостойкое других денег стоит. В резистор надо будет силиконки набутить, чтоб не париться на тему.

А централизованная закупка - вроде никуда не делась. Но закупают китаенвуды, которые вдвое дороже. Нам такая радость не очень нужна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 20:51 
Руководитель Автоклуба

Станиславочка писал(а):
Я может что-то попутала, но помнится мне, Алексей ака Спайдер хотел централизованную закупку сделать раций. Её не будет? Я правильно понимаю?

Поскольку у меня из желающих закупиться осталась ты одна, то лучше посмотри чуть выше сообщение от "Экипажа 11". Они договорились о закупке практически по оптовой цене!.
А денежку я тебе при встрече верну или могу принять в зачёт стартового взноса за Карелию.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:02 
Клубный житель

Spyder писал(а):
Станиславочка писал(а):

Поскольку у меня из желающих закупиться осталась ты одна, то лучше посмотри чуть выше сообщение от "Экипажа 11". Они договорились о закупке практически по оптовой цене!.
А денежку я тебе при встрече верну или могу принять в зачёт стартового взноса за Карелию.

Понятно. Хорошо, так и поступим. А денежку тогда в счет взноса за Карелию переложи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:35 
Клубный житель

Экипаж 11 писал(а):

Не заказывайте в этом интернет-магазине!
Они привезли мне другую, более старую модель рации, работающую в другом частотном диапазоне, с переклеенными наклейками той, что мне была нужна!
Сейчас ругаемся, требуем обмена или возврата..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 10:29 
Руководитель Автоклуба

Готов ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ МАРШРУТ

Однако этот маршрут определяет лишь ключевые точки и наиболее удобные для объезда достопримечательностей места стоянок.

В реальности многое может измениться и будем смотреть по погоде, пожеланиям и обстоятельствам.

Однако все участники рейда вместе с боротовыми номерами и символикой получат описание и схемы проезда к самым интересным местам Южной Карелии. Соответственно каждый сможет сам для себя решить что ему интересно посетить в первую очередь и при желании сформировать для себя альтернативный маршрут для самостоятельных поездок во время общих стоянок.
Для остальных постараемся разработать наиболее оптимальные и интересные маршруты осмотра достопримечательностей.

Скучать не прийдётся! ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 14:27 
Завсегдатай

Экипаж 11 писал(а):
Экипаж 11 писал(а):

Не заказывайте в этом интернет-магазине!
Они привезли мне другую, более старую модель рации, работающую в другом частотном диапазоне, с переклеенными наклейками той, что мне была нужна!
Сейчас ругаемся, требуем обмена или возврата..

Такая же история... заказал 3178, привезли 2178, четыре дня бодался... кормили завтраками обещали привезти замену, поменял в другом магазине на Аргут А44.

Кстати, Все здравствуйте, принимайте в компанию еще один экипаж фотоманьяков.. и тех двух... безлошадных фотографов мы в свою машину забираем.
Так что нам можно персональную наклейку ПРЕССА.

Станиславочке привет! Пару раз пересекались на встречах Черри-клуба.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 14:34 
Постоянный посетитель

Akela рад тебя видеть в наших рядах!
Молодец - ты не промахнулся!

Всем доброго дня!
Меня звать Игорь, тот кто на последних соревнованиях в Борках на выезде фотографировал участников.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]