Мы тоже стартуем 17го рано утром,но решили ехать не один день ,а 1,5дня с ночевкой в мотеле около Тихвина.Почему так,просто раньше ночи не доедем до лагеря,а ставить палатку да и вообще искать,будить ночью не айс.Да и хотим быть до конца рейда,и думаю палаточными прелестями мы еще насытимся.
Конечно проще всего и быстрее ехать по Питерке через Тверь,В-Новгород,от Чудова на Лодейное поле.Но думаю (имхо) оставить этот путь на возврат одним днем. Домой можно и в три ночи приехать.
Туда планируем идти по Ярославке,хочется посмотреть те края от Ярика до Лодейного поля,и желательно не спеша и при дневном свете.Как я понимаю пути там два. Выход на трассу А-114 либо с востока Рыбинского вдхр. либо с запада.С запада по км. короче,но дороги менее известны. Алексей с группой пойдут с востока через Рыбинск,Череповец.-там дорога 100% есть. А я вот решил поСусанить,устроить Ориентирование по Северо-Востоку Тверской обл.,когда еще доведется там побывать.

Используя несколько карт,более новых чем покрытие Озика,разработал такой маршрут. Километраж в скобках от моего дома- это 20км. до развилки МКАД--Ярославка.
День первый;;;- МКАД(Ярославка)- 70км.- поворот на А-108 с объездной С.Посада -10- поворот на Калязин,Углич- 105- Калязин(210км)- 26- Кашин -34- Кесова Гора -50- Бежецк- 42- Красный Холм-
-27- Молоково- 42- Сандово -43- Устюжна(475км.)и выход на А-114 - 98- Сазоново- 78-Пикалево- 40-
Тихвин- 10- Усть Шомушка(700км)...// Здесь мотель,кафешки и большая стоянка большегрузов,в Тихвине гостиницы есть ,но цены кусаются от 2500 номер на 2х чел.
День второй;;;Проснулись,помылись в последний раз за рейд цивильно,и отдохнувшими созерцаем дальше красоты--Мотель-50- Ганьково-40- Бол.Коковичи-75-Лодейное Поле-50-Олонец- 50- Видлица.(970км.от дома) Ну и место стоянки нашей "банды",аккурат к обеду подъедем 18го. (прошу учесть при приготовлении харчей)
Так что,кто желает ехать не спеша,звоните- договоримся. Мой телефон есть у Алексея.
С 1го июля по 16июля меня не будет в Москве (и наверно без доступа в интернет)