ох, как тут всё эмоционально!
Перво-наперво спасибо всем тем, кто оценил отчёт 006

Такие отзывы - наилучшие награды! Ведь если есть те, кому нравится то, что ты делаешь - значит, есть Смысл в твоих действиях, а затем и стимул - дабы делать это для тех, кому это нравится
про голосование за лучший отчёт.
Мне проще - у меня всего лишь три варианта для голосования

И мой выбор - 99 экипаж

Их рассказ пропитан духом романтики, у ребят годовщина

, и они решили именно таким образом её отпраздновать - имхо, но выглядит это Значимо! А ещё в их отчёте присутствуют классные и стильные фото, что я для себя не могла не отметить

Да и вообще - они весьма позитивные ребята, как мне кажется и после личной встречи

в Студёных Ключах и после прочтения их рассказа! Так что девятьдевять

Про ритм.
Наверное, я изначально не так поняла позиционирование данных покатушек - ведь до этого квеста я не была зарегена на форуме Магистрали, приезжала на соревнования всего три раза на протяжении двух лет, и вообще не совсем в теме была, получается

Я думала, что "Волжский форпост" это тоже
автосоревнование по
автоориентированию, только на 3 дня и в прикольной форме с загадками. Ну, просто мне кажется логичным, что если люди собираются на трёхдневные выходные отдохнуть, поездив по интересным местам, то делать это в режиме соревнования с поиском и взятием КП как-то не очень правильно и кажется мне странным, а если люди едут на соревнования - то они по-любому борются за победу в рамках установленных организаторами правил.
Ну, или два зачёта разных, как уже говорилось, должно быть - ведь все люди разные и получают удовольствия от разных вещей, и это прекрасно!
про засыпания за рулём.
возможно, меня не так поняли или я не так выразилась, рассказывая в художественном стиле о нашей покатушке, прошу прощения

Если реально, мы за рулём
не засыпали - можно спать не восемь часов и хорошо себя чувствовать. У нас просто был режим соревнования. И мы в нём, в этом режиме, жили, да - на адреналине, наверное, но нам в нём было комфортно - мы добивались поставленной себе самим цели.
Но при этом Макс
ни разу не превысил скорость и
не нарушил ПДД и не обхамил своими действиями ни одного соучастника дорожного движения. Просто потому что у него такой принцип езды - а этот человек столь принципиален, что сдвинуть его с выбранной позиции слишком тяжёлый труд, кмк. В отличие от того самого пресловутого
про голосование за лучший отчёт через призму "определения победителя".
Если честно, то мне совершенно непонятно, как это может быть на
автосоревнованиях по автоориентированию 
Это, скорее, фото-литературный конкурс

Но со своим уставом я ни в коем случае не лезу в чужой монастырь.
про КП.
я видела в соседней теме
размазывание 6 экипажа 
разбор полёта от экипажа 17, ну и добавления... В принципе, Алексей там уже всё ответил. Хочу добавить лишь про стелу Тарковского, ибо "за стелу обидно". С того угла, под которым я смотрю на автоквесты

Автоквест "Волжский форпост" - это соревнование по ориентированию на автомобилях с взятием КП по заданной организаторами форме.
Квест - это предполагает под собой загадки, которые надо разгадывать. Кп со стелой - красивейшая загадка из разряда "бабкины легенды"! И если бы это было умышленной загадкой - это можно было бы назвать высшим пилотажем!

но даже и так за эту стелу ОРГам отдельное спасибо - вы ж слышали на видео всю мою радость по этому поводу

Так вот. Мы не искали в интернете ничего про неё, когда узнали, что её на площади нет. Ушло не более 5 минут, чтобы узнать, куда перенесли.
Как - я уж расписала в отчёте.
Логика обращения именно к продавщице магнитиков такова:
сначала спросили у двух пар милиционеров, они знали, что стелы нет, но не знали где она - милиционеров, скорее всего, прислали туда в усиление, а значит, они тут не местные - надо узнать у того, кто здесь проводит побольше времени - это одно из центровых мест города, а значит, тут продают сувенирку - продавцы сувениров наша цель - первая же рассказала всю правду)!
И если бы это было не в Ивановской области, которая напрямую относилась к заданной площади соревнований, мы бы не поехали (например, во Владивосток). Ивановская область вполне ложилась в логику данного автосоревнования, кмк.
Так что IMHO стела взята нами по правилам - была загадка найти определённый объект, и мы сделали это
в равных с другими участниками условиях. Поэтому ситуация с зачётом этого КП для меня теперь остаётся загадочной...
Конечно, уподобляться соседнему треду и спорить/размазывать я ничего/никого не стану ни в коем случае:) Ведь тот или иной итог будет по-любому, одновременно являясь показателем совокупного уровня (соревнований, организаторов, правил, участников). Ну, а из него у всех буду свои выводы

... и стела в Кинешме, которая на фото ОРГов с другими столбиками и задним фоном, нежели в реале

Которая заставила нас ездить в Батманы))) Впрочем, подробное взятие я описала в отчёте.
Ещё раз спасибо ОРГам за покатушку, а соучастникам за соучастие!

Я получила новый опыт во многих вещах