Яндекс.Метрика

Крупнейшая сеть АЗС "ТРАССА" - официальный партнёр Автоклуба "МАГИСТРАЛЬ"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

По Вашему мнению главный приз заслуживает:
Голосование закончилось 26 ноя 2011, 09:44
Экипаж №06 52%  52%  [ 16 ]
Экипаж №40 16%  16%  [ 5 ]
Экипаж №46 23%  23%  [ 7 ]
Экипаж №99 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Определение победителя
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:27 
Клубный житель

Проголосовала за 46 экипаж - все взяли, все увидели, насладились поездкой и нам показали свои открытия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:45 
Новый пользователь

Голосование сложное, все хороши! И 40, и 46 молодцы! Считаю, что получать удовольствие от поездки, без спешки и нервов - тоже искусство.
В любом другом случае голос был бы отдан за один из этих экипажей, но шестой в этом случае молодец именно со спортивно-соревновательной точки зрения: они и только они нашли стелу! Никто не догадался, никто не знал и не был предупрежден, но их смекалка и настойчивость и наверняка удача взяла верх. Поэтому в этом соревновании они победители.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:55 
ОРГКОМИТЕТ

сложно выбрать между 6 и 46. Тут воля к победе. Там спокойное прохождение и получение удовольствия. Результат один и тот же.
Поскольку квест все же соревнование - отдаю им первенство.
А вот за лучший отчет - 46

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:00 
Руководитель Автоклуба

Браво valey! 36_1_55

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:30 
Завсегдатай

Поскольку вопрос, вынесенный в тему голосования, сформулирован именно так, то отвечу: экипаж 46. Конечно, все 4 команды, собравшие все точки - молодцы! И у каждого из 4 отчетов есть свои плюсы. (У 99-го, например, всегда в отчете находятся несколько нестандартных интересных фото. )
Но 46 прошел маршрут наиболее РАЗУМНО, доказав, что задание можно было выполнить в нормальном темпе, без экстрима, вроде засыпания за рулем, получая удовольствие от посещения новых мест. И это еще и с двумя малышами на руках! Разве не в этом главный смысл такого формата соревнования, как квест?
А что касается отчета, то тут безусловный приоритет как раз у экипажа 6. Читается как захватывающий, не побоюсь этого слова, триллер! И даже при том, что тактика "создать себе проблемы и героически их преодолевать" мне не кажется лучшей, мой голос за лучший отчет - им.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:31 
Клубный житель

А давайте просто по правилам сделаем? Набравшие равные баллы - определяются по лучшему отчёту. А то совсем уже вкусовщина какая-то получится - нам эти понравились, а вам - вон те... Отчёт у шестого экипажа, кстати, замечательный. А что они невыспанные по ночи летали - чем это лучше "пресловутого Туарега"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:18 
Постоянный посетитель

ох, как тут всё эмоционально!
Перво-наперво спасибо всем тем, кто оценил отчёт 006 :) Такие отзывы - наилучшие награды! Ведь если есть те, кому нравится то, что ты делаешь - значит, есть Смысл в твоих действиях, а затем и стимул - дабы делать это для тех, кому это нравится :)

про голосование за лучший отчёт.
Мне проще - у меня всего лишь три варианта для голосования ;) И мой выбор - 99 экипаж :) Их рассказ пропитан духом романтики, у ребят годовщина Изображение , и они решили именно таким образом её отпраздновать - имхо, но выглядит это Значимо! А ещё в их отчёте присутствуют классные и стильные фото, что я для себя не могла не отметить :) Да и вообще - они весьма позитивные ребята, как мне кажется и после личной встречи Изображение в Студёных Ключах и после прочтения их рассказа! Так что девятьдевять :)

Про ритм.
Наверное, я изначально не так поняла позиционирование данных покатушек - ведь до этого квеста я не была зарегена на форуме Магистрали, приезжала на соревнования всего три раза на протяжении двух лет, и вообще не совсем в теме была, получается Изображение
Я думала, что "Волжский форпост" это тоже автосоревнование по автоориентированию, только на 3 дня и в прикольной форме с загадками. Ну, просто мне кажется логичным, что если люди собираются на трёхдневные выходные отдохнуть, поездив по интересным местам, то делать это в режиме соревнования с поиском и взятием КП как-то не очень правильно и кажется мне странным, а если люди едут на соревнования - то они по-любому борются за победу в рамках установленных организаторами правил.
Ну, или два зачёта разных, как уже говорилось, должно быть - ведь все люди разные и получают удовольствия от разных вещей, и это прекрасно!

про засыпания за рулём.
возможно, меня не так поняли или я не так выразилась, рассказывая в художественном стиле о нашей покатушке, прошу прощения :)
Если реально, мы за рулём не засыпали - можно спать не восемь часов и хорошо себя чувствовать. У нас просто был режим соревнования. И мы в нём, в этом режиме, жили, да - на адреналине, наверное, но нам в нём было комфортно - мы добивались поставленной себе самим цели.
Но при этом Макс ни разу не превысил скорость и не нарушил ПДД и не обхамил своими действиями ни одного соучастника дорожного движения. Просто потому что у него такой принцип езды - а этот человек столь принципиален, что сдвинуть его с выбранной позиции слишком тяжёлый труд, кмк. В отличие от того самого пресловутого :)

про голосование за лучший отчёт через призму "определения победителя".
Если честно, то мне совершенно непонятно, как это может быть на автосоревнованиях по автоориентированию Изображение Это, скорее, фото-литературный конкурс :) Но со своим уставом я ни в коем случае не лезу в чужой монастырь.

про КП.
я видела в соседней теме размазывание 6 экипажа Изображение разбор полёта от экипажа 17, ну и добавления... В принципе, Алексей там уже всё ответил. Хочу добавить лишь про стелу Тарковского, ибо "за стелу обидно". С того угла, под которым я смотрю на автоквесты :)
Автоквест "Волжский форпост" - это соревнование по ориентированию на автомобилях с взятием КП по заданной организаторами форме.
Квест - это предполагает под собой загадки, которые надо разгадывать. Кп со стелой - красивейшая загадка из разряда "бабкины легенды"! И если бы это было умышленной загадкой - это можно было бы назвать высшим пилотажем! :) но даже и так за эту стелу ОРГам отдельное спасибо - вы ж слышали на видео всю мою радость по этому поводу Изображение
Так вот. Мы не искали в интернете ничего про неё, когда узнали, что её на площади нет. Ушло не более 5 минут, чтобы узнать, куда перенесли.
Как - я уж расписала в отчёте.
Логика обращения именно к продавщице магнитиков такова:
сначала спросили у двух пар милиционеров, они знали, что стелы нет, но не знали где она - милиционеров, скорее всего, прислали туда в усиление, а значит, они тут не местные - надо узнать у того, кто здесь проводит побольше времени - это одно из центровых мест города, а значит, тут продают сувенирку - продавцы сувениров наша цель - первая же рассказала всю правду)!
И если бы это было не в Ивановской области, которая напрямую относилась к заданной площади соревнований, мы бы не поехали (например, во Владивосток). Ивановская область вполне ложилась в логику данного автосоревнования, кмк.

Так что IMHO стела взята нами по правилам - была загадка найти определённый объект, и мы сделали это в равных с другими участниками условиях. Поэтому ситуация с зачётом этого КП для меня теперь остаётся загадочной...
Конечно, уподобляться соседнему треду и спорить/размазывать я ничего/никого не стану ни в коем случае:) Ведь тот или иной итог будет по-любому, одновременно являясь показателем совокупного уровня (соревнований, организаторов, правил, участников). Ну, а из него у всех буду свои выводы :)

... и стела в Кинешме, которая на фото ОРГов с другими столбиками и задним фоном, нежели в реале :) Которая заставила нас ездить в Батманы))) Впрочем, подробное взятие я описала в отчёте.

Ещё раз спасибо ОРГам за покатушку, а соучастникам за соучастие! :)
Я получила новый опыт во многих вещах ;)

Грядущая Микс-Легенда 7-8 ноября 2015 года =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:37 
Завсегдатай

На мой взгляд голосования за победителя соревнований не должно быть. За лучший отчет - да, конечно, а победитель должен определяться исходя из правил и ограничений однозначно и безоговорочно. Поэтому совершенно поддерживаю организаторов в смене формата и разделении на соревнующихся с удовольствием и отдыхающих с удовольствием. Но это в будущем. А в настоящем мы проголосовали за 06 экипаж. Ребята поставили цель, добились ее и даже перевыполнили :) (странно, что на склад где храниться мальчик из фонтана не залезли b_0450 ). Да и от личного общения очень позитивное впечатление осталось :) (жалко чаю не дождались). Отчет тоже захватывающий получился - начала читать еще в LI и с нетерпением ждала продолжения.

Много узнаешь нового.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 17:47 
Клубный житель

Проголосовала за отчет экипажа 46. Почему он? Нового не добавлю, выше все описали. Спокойно, хорошо, весело да еще с детьми. Мы это можем оценить 36_1_55 Нам дети после показа фото претензию высказали почему их не взяли. Договорились в след раз обязательно.
Насчет размазывания экипажа 6, мы просто видимо пропустили момент, что КП можно брать не с того ракурса как в задании, вот и удивились, К ребятам претензий нет и не было. Удивились их воле к победе + поняли что сами так не готовы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 03:37 
Завсегдатай

Ух..вот это баталии развернулись)))За кубки так не спорят как за квест :) Отчеты у всех кандитатов ОЧЕНЬ хорошие!!Вот сижу и как в анекдоте "сидит ножик точит,а у самого слезы текут :jokingly: "Просто выбор реально сложный :? Но раз уж надо обоснавать,попробую..не в обиду остальным экипажам-мой голос за №46!Взяли все точки,отдохнули,отужинали,и написали прекрасный сказочный отчет,что в предверии таких сказочных праздников очень кстати!Но здесь все-таки не могу не сказать о том,что,дай орги возможность проголосавать не за один отчет,проголосовала бы за все!Таких одинаково сильных и интересных отчетов по-моему еще не было.Экипаж №6-ваш отчет получше Агаты Кристи читается b_001 И слова подобрать очень трудно,тут много было сказано и про "размазывание" вашего экипажа и "про волю к победе",но я прочитав ваш отчет,могу сказать только об одном,СЛАВА БОГУ что вас спасли-остальное мелочи!такое могло случится с каждым!Вы молодцы что смогли выжить!! В этой ситуации (сама имею фобию касательно воды,и читая ваш отчет,думала что умру на первых минутах от разрыва сердца) вы проявили мужество и силу характера,а это уже сообственно и квеста то не особо касалось-это уже ваш личный подвиг!Отчеты экипажей №99 и №40 прекрасны и красиво обрамлены и фотографиями,не касающимися квеста и историями,в которые хочется вчитываться и уноситься куда-то вдаль от серых будней и бытовых трудностей,и они тоже заслуживают первых мест,но все же мой выбор..экипаж №46 :pardon:
P/S Простите что слишком много слов)Почитала просто всю "перепалку Волжского Форпоста" и не смогла сдержать эмоций :oops:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]