Экипаж 11 писал(а):
есть такое волшебное транспортное средство-называется самолет:) Негоже конечно такие вещи председателю АВТОклуба говорить, но все же:)))
вычеркни нас из Урала, не хочу туда...
Самолёт хорошо, а паравоз - лучше!Путешествовать можно поразному.. 8 лет назад я сел на поезд и пересёк всю страну от Москвы до Владивостока за 7 дней.. просто хотелось себя проверить и Россиию посмотреть

Но в данном случае мы говорим об автономном автомобильном путешествии дикарями (с палатками).
И Урал для нас не цель, а скорее направление - восток/северо-восток, по которому мы отправимся.
А дальше будем планировать маршрут так чтобы охатить максимум интересных мест
Я сам не много ездил в ту сторону, дальше Чувашии не заезжал.. но даже из этого могу назвать несколько интересных мест которые с удовольствием бы посетил:
Замок Храповицких в д.Муромцево (под Владимиром)Рядом природный фонтан и прекрасные места для палаточного городка.
Озеро Светлояр (святое озеро в Нижегородской губернии)Говорят обладает чудодейственной силой и по преданию на дне его покоится целый город.
Море? - Горьковское водохранилище! 
Замок Шереметьевых в д.Юрино (в Марий-Эл)В его правом крыле расположена очень недорогая гостинница и прекрасный вид на водохранилище.
Ну а про Казань я вообще молчу.. про неё уже много ребята писали.
И я думаю что этот далеко не все достопримечатльности которые мы сможем встретить на своём пути

ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙБЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:1 февраля 2025 г. -
МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) -
(Виртуальное ориентирование)8 марта 2025 г. -
I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) -
(Ориентирование по Подмосковью)22 марта 2025 г. -
I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) -
(Ориентирование по городу)