А мне хочется написать немного про соответсвия реального и того что мы нашли и где мы были.
Вот у меня почему то такие навеялись воспоминания:
Все помнят замечательную деревню Paris, что под Пермью находится?
Так вот про Париж и напишу чуть-чуть, ну и еще чуть чуть про Францию на Урале. Этакий взгляд человека бывшего и там и там )))
Не многие знают, что Париж я очень люблю и бывала там неоднократно, поэтому данная вывеска вызвала такой дикий восторг.

К сожалению, фотографии с настоящей вывеской у меня нет, хотя я и её видела в живую. Не похоже, замечу я вам.
И раз уж мы говорим про Париж, то без Эйфелевой башни естественно не обошлось.
Фото: Эйфелева башня в Перми и она же в Париже.

Но самое интересное, что во Франции тоже есть копия своей же башни.
На фото Дашик у башни в Перми и на экспозиции "Франция в миниатюре" что под Парижем:

А помните в Екатеринбурге мы поднимались на Башню "Высоцкий"?
Вот она одиноко возвышается над городом:

В Париже же есть башня Монпарнас, такая же одинокая:

Ну и виды с башни "Высоцкий" открывались порясающие, впрочем как и с Монпарнаса (всё перемешано

:

И конечно же, нас было видно:

А потом еще было метро...

Которое в Париже выглядит немого иначе:

А заправку помните? Таких много было. И Парижская тут просто несравнима

А еще мне вспомнилась Карусель в Этнопарке "Чусовой". Да ни один Диснейленд не сравнится с ней по остроте полученных эмоций и удовольствия!

Ну и виды, конечно же виды. Я не могла не удержаться и везде где были горы пыталась это сфотографировать вместе с вездесущей тигрой. Не французские Альпы, конечно, но всё же...

Вот не знаю почему, но спустя неделю у меня возникли такие вот эмоции и впечатления от поездки и такие вот сравнени пишли в голову.
И вывод напрашивается только один - отдыхать можно и в России!
Урал не отпускает...

ЗЫ: "До Азии не подбросите?"