Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Пивоварни Шварцкайзер" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:26 
Клубный житель

Друзья!

Приглашаем Вас провести июньские праздничные выходные не в душной Москве или с лопатой на грядке,а в живописном и историческом месте Земли Владимирской.
Городок Мстёра (недалеко от г.Вязники - 300км.)

SmallCar-Клуб при поддержке других клубов и организаций проводит
15-й Всероссийский Межрегиональный Слёт владельцев мини-автомобилей.

Вас ждут:
  • организованный палаточный лагерь в красивейшем месте,
  • трёхразовое питание,
  • выступления певцов-бардов,
  • заезды джипов и много другого интересного в дружественной обстановке.
  • Отдых и Общение.
  • И самое Главное: Шоу и Соревнования среди автомобилей особо малого класса.

Я еду туда однозначно! Еду на своей машине с флагом и с наклейками - буду представлять Клуб "Магистраль". А также буду участвовать во всех заездах на любезно предоставленном мне там легендарном "Жорике". Приезжайте "поболеть" за меня,самим поучаствовать,поддержать наш клуб, да и просто отдохнуть! Размер машины если не участвовать в заездах - значения не имеет!
Подробности тут: .
http://www.smallcar.ru/slet/

http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=16273

http://www.kovrov-trophy.ru/forum/index.php?topic=1187.0

Немного истории:
Когда то давным давно в эпоху 90-х гг. прошлого века. Мне подарили уже не новый автомобильчик Заз-968М - в народе звался "мыльница". Я не потерпел такого названия и прозвал его ласково - Жорик. Жорик верой и правдой служил мне почти год, первые мои пробеги по Золотому кольцу были на нём, он даже в мороз мог завестись при помощи чайника :) Затем я его отогнал к родственникам во Владимирскую обл. и забыл. Но Жорик там не умер и не сгнил, он попал в умелые руки моего брата (большой Респект ему) и похорошел покрасивел.
Шли годы,у брата давно уж другие машины, но Жорик жив - и стоит в гараже в деревне, ждёт своего звёздного часа!
Меня пригласили встретиться с Жориком и выйти с ним на битву против французов, японцев, корейцев.
Как то так ;)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:42 
Руководитель Автоклуба

Замечательная новость Юра!
Если позволит работа, я обязательно постараюсь заехать хотя бы на один день, поддержать тебя на этом слёте!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 22:14 
Клубный житель

Спасибо,Алексей! Я не раз бывал в тех местах. Там и правда очень живописно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 10:28 
Постоянный посетитель

Отличная новость, я возможно приеду :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:30 
Клубный житель

Свежие новости. Вот так будет выглядеть трасса для Спринта.
http://www.youtube.com/embed/a7NEybFajhY
Участие на этой трассе - сначала мини-тачки,а потом все желающие. b_01010
15-00 – Спринт-кросс на автомобилях классов «А», «В», и в свободном классе;
18-00 – Состязания на максимальное ускорение (при необходимости, по желанию участников или по погодным условиям может быть заменено на другой вид состязаний).
Это Будет- 10 июня.
А на следующий день 11 июня -"самое вкусное"-для любителей авто-ориентирования.
11-00 – Старт первого экипажа ралли «Тропа белого волка» (Соборная площадь города Вязники);
16-00 – Финиш первого экипажа;
17-30 – Подведение итогов ралли и награждение победителей;

8-) ТРОПА БЕЛОГО ВОЛКА 8-)
Не смотря на присутствие слова «Геокэшинг» в названии гонок, они ориентированы на отличное от западной забавы кладоискательство. «Клады»-контрольные точки, обозначенные в «Дорожной книге» экипажей – это не зарытые в землю тайники, а интереснейшие и красивейшие места российской провинции, которые необходимо отыскать при помощи «Дорожной книги». Помощь местных жителей – допускается как в поиске путей, так и при решении контрольных заданий. А сами задания, хитро придуманные организаторами ралли, позволяют каждому участнику почувствовать себя героем из «Острова сокровищ» или из «Индиана Джонс». В ралли «Ярилин День» этим ощущениям будет способствовать сказочно-былинный дух Вязниковского края.

Как гласят основанные на древних преданиях славянские мифы, нынешний Вязниковский край, большая часть которого – земли, лежащие от нижнего течения Клязьмы до Волги, в древности были родиной и вотчиной князя Сканда Ирийского. Тогда эти земли назывались Скандией – краем тысячи рек и озёр. Интересно, что прошедшие многие века не изменили древних гидронимов края. Реки и озёра Скандии и сейчас носят свои первоначальные имена: Агра, Акша, Асата, Вамна, Варадуна, Индрус, Кидра, Кщара, Мстёра, Рама, Сомь, Тара, Шана, Юхра... Так они называются сейчас, и именно с этими именами они упомянуты в одном из древнейших эпосов человечества – в «Махабхарате». А имя князя Сканда Ирийского увековечено на всех картах Европы. С благословления Одина Асгардского, он отправил свои народы на освоение новых земель на северо-западе материка. Так появилась Скандия Новая – Скандинавия, жители которой вплоть до конца 17 века не просто говорили на славянском наречии, а, например, в Швеции, до первой четверти 18 века сохраняли русский язык как основной официальный государственный язык.

Вероятнее всего, скандийскими родами заселялась территория не только нынешней Скандинавии, но и другие территории Европы. Не зря же древние европейские историки сообщают в своих трудах: «Выйдя из Скандии славяне покорили весь мир...».

Заповедные места Волго-Клязьминского междуречья хранят много других вековых тайн. «Сердце планеты» (Heartland - хартленд) - так назвал этот край в своем докладе от 1904 года британский ученый и политик Хэлфорд Джон Маккиндер (1861 – 1947. С 1910 по 1925 годы член палаты общин от либеральной партии Великобритании). С ним был согласен и его соотечественник – географ Фэйргрив, в 1915 году обеспечивший термину «хартленд», как обозначению центра нашей планеты и центра великорусской земли, мировое признание. Ралли «Ярилин День» позволит экипажам из многих регионов России впервые прикоснуться к истории Сердца Планеты.

И не важно – есть ли у экипажа спортивный опыт. Не важно - на каком автомобиле он вышел на старт. Не важно - когда изготовлен этот автомобиль. В ралли «Ярилин День», как и во всём проекте «Геокэшинг – Земля Нижегородская», шансы на победу равны для всех участников. Не смотря на азарт и некоторые элементы экстрима, присутствующие в каждом этапе проекта, это ралли не опаснее обычного дорожного движения. И это единственное в мире ралли, в котором допускается наличие пассажиров в автомобиле и на старт можно выходит всей семьей или вместе с друзьями. Отыскивая контрольные точки и выполняя на них специальные задания, каждый экипаж совершит небольшое путешествие и увеличит познания в истории и географии Вязниковского района, находящегося в самом центре Великой Залеской Руси.

Каждое правильно выполненное задание пополняет количество очков в чемпионате и... количество знаний в голове. Но, стремясь к победе, не следует забывать - любые нарушения ПДД наказываются не только штрафами строгих автоинспекторов, но и штрафными очками в ралли.

Общая протяжённость ралли – до 100 километров.
Стартовый взнос – 200 рублей с экипажа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 00:10 
Клубный житель

Друзья,Кто собирается приехать в лагерь во Мстёру. Заполните -Анкету Участника-
http://smallcar.ru/slet/anketa.php Для чего это нужно; Ребята обещали организовать трёхразовое питание (всего за 300р. с чел. в сутки),закупают продукты- поэтому нужно знать сколько будет человек,да и так для организации стоянки,соревнований такие данные тоже важны.
Для связи со мной -труба в личке. Я выезжаю из Москвы утром 9-го,еду в Ковров-нужно мудрить жёсткую сцепку,чтобы дотянуть на соревнования Жорика, 10-го в первой половине дня Буду в лагере во Мстёре. Подходите,думаю наши Магистральные машины мы узнаем без труда.
Хорошая новость. ГИБДД Вязниковского р-на дружески будет относиться ко всем участникам слёта.

Намедни были получены обращения сотрудников полиции ОГИБДД ММ ОМВД России «Вязниковский», с удовольствием копирую их.

Уважаемые участники Всероссийского слета автотуристов и членов SmallCar- клуба! Путешествуя по дорогам нашей России, по дорогам других стран нашего огромного мира, Вы являетесь частью многомиллионной армии водителей транспортных средств. Национальные культуры везде разные, культура вождения – тоже. А вот правила дорожного движения – практически неотличимы. И именно Вы, отправляясь на дальний маршрут, хорошо знаете, насколько важно в такой поездке быть предельно внимательным, и предельно аккуратным. И если пропущенный указатель грозит просто неприятным плутанием по незнакомой местности, то неправильный манёвр или режим движения могут полностью прервать поездку или создать аварийную ситуацию. Попасть в аварию в другой стране, с незнакомым языком, незнакомыми обычаями и менталитетом населения – худшее, что может случиться в дальней дороге. И именно поэтому автотуристы и путешественники как никто другой осознают важность корректности поведения на дороге.
Вы видите культуру вождения автомобилей в разных странах мира и каждый раз, Вы убеждаетесь в том, что от дисциплинированности водителей зависит порядок на дорогах, безопасность тех, кто рядом с Вами и вокруг Вас. Вы являетесь примером для других водителей!
Мы ждем Вас в нашем небольшом, но известными на всю Россию своими знаменитыми земляками городе Вязники! Мы надеемся, что наш Вязниковский край Вам понравиться, а мы Вам обещаем безопасные дороги и хорошие условия для соревнований и отдыха!!

Сергей Анатольевич Рощин - майор полиции, начальник отделения ГИБДД ММ ОМВД России «Вязниковский»

Только не злоупотребляйте b_01010 :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:15 
Клубный житель

Алексей,не обижайся,но тебе "двояк"поставили. :) ;) Вот мы блин "ориентировщики" :? b_0070

Одинокий Пёс писал(а):
Вот такие письма рассылает по своим адресам клуб "Магистраль"

Цитата:
г. Мстёра Нижегородской области.

двойка "Магистрале" по географии!!!! г. Мстера - Владимирская область

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:18 
Клубный житель

http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.p ... &start=165

С утра Стартую b_01010 Кто надумает ,прилетайте. Отчёт и фото за мной :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]