Яндекс.Метрика

КЛУБНЫЙ ТЕХЦЕНТР! (Ленинградское ш., вл. 300) Оплата услуг по клубным картам!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 4 этапе
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:08 
Руководитель Автоклуба

valey писал(а):
Читайте Правила и Регламент соревнований. Там написано когда и сколько возвращаются взносы.
К сожалению в правилах не прописан возврат взноса за "испорченное настроение" после соревнования. Видимо в следующем году прийдётся прописать и такое...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:10 
Клубный житель

niggiu писал(а):
Будем рады посмотреть ))

А Вы - тот самый 049? http://www.youtube.com/watch?v=mDBbGYDf9vw

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:33 
ОРГКОМИТЕТ

Spyder писал(а):

Насколько я помню, Вам пошли на встречу и сменили категорию с ТУРИЗМА на ПОЛИРОЛЬ в самый последний момент перед стартом?

niggiu, я вас совсем не понимаю. Вы ушли от Туристов в Полироль, и хотели просто покататься? Насколько я понимаю, Полироль как раз для тех, кто хочет кабанить, а не кататься!
И по поводу денег. Вы получили раздатку, стартовали, откатались и финишировали. О каком возврате может идти речь?
Ну, это мое личное мнение. Организаторы могут решить и по другому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ И ОТЧЁТЫ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:52 
Клубный житель

Первый раз был, вообщем всё понравилось (Туризм) :hi:

Зима и снег, сыграло свой плюс, КП брались по следам 8-)

Экипаж 666 :jokingly:

Экипаж 666 - Экспедиция Карелия 2013
Экипаж 005 - Кубок Магистраль 2014
Экипаж 666 - Экспедиция Урал 2014
Экипаж 115/670 - Кубок Магистраль 2015

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:54 
Руководитель Автоклуба

valey писал(а):
...Ну, это мое личное мнение. Организаторы могут решить и по другому.
"Магистраль" не является коммерческим проектом, не смотря на то что готовится и проводится по всем правилам и на уровне (надеюсь) серьёзного коммерческого мероприятия. Все стартовые взносы полностью уходят на организацию и проведение мероприятия. Не смотря на это мы готовы вернуть взнос участникам, которые считают что зря потратили своё время, приехав на соревнование проводимое нашим автоклубом. Мы делаем это не ради денег и готовы уходить "в минус", для компенсации Ваших "издержек".

Но поскольку мы честны по отношению к Вам, прошу и Вас соблюсти следующие условия:
1. Возврат стартового взноса производится в полном объёме (100%) до публикации результатов мероприятия.
2. Возвращая стартовый взнос Вы добровольно отказываетесь от:
  • Обработки и публикации результатов своего заезда
  • от всех претензий в адрес автоклуба "Магистраль" и публикации их в любых СМИ, включая интернет и форумы
  • от дальнейшего участия в мероприятиях, проводимых автоклубом "Магистраль"

Напоминаю, что предварительные результаты (без проверки треклогеров) будут опубликованы 17 декабря 2012 г после 18:00

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:04 
Клубный житель

pilotnf писал(а):
broNiusha писал(а):
Так, стоп.
((X*3)+7)7 = ((21*3)+7)7=(63+7)7=70*7=490 - это хвост координаты N,
а в конце Е получается ((X*3)+3)4=((21*3)+3)4=(63+3)4=66*4=264.
Ну и откуда там 707 и 664??? Если обратную задачку решить по Вашим координатам, 21 не получится.

70*7 - вот здесь ошибка, там же знака умножить не было, поэтому координата 707, то же самое и со вторым значением.
Точка у нас падала туда же, куда и у оргов, но мы к ней не проехали, дорога в поселке заканчивалась, а дальше по полю идти не хотелось.

Тьфу, какая глупая ошибка. И главное, куча других точек вычислялась по тому же принципу, и их мы вычислили правильно. Что-то в это месте заклинило, видимо.

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:09 
Новый пользователь

Spyder писал(а):
valey писал(а):
Читайте Правила и Регламент соревнований. Там написано когда и сколько возвращаются взносы.
К сожалению в правилах не прописан возврат взноса за "испорченное настроение" после соревнования. Видимо в следующем году прийдётся прописать и такое...

Не передергивай, Трасса для соревнований подготовлена на 3 с "-" Трасса не для пузотерок, если бы вы сказали сразу, что там все так погано, и вы подготовили трассу для трофи автомобиля, мы бы поехали на подготовленном для говнолина коротком патруле Y60 на 36 колесах, обвешенного лебедками, сандараками, хайджеком и остальной требухой. Ваша лень - наше неудовольствие. Уважения к такой работе быть не может. Не обижайся, я только констатирую факты. О состоянии трассы было известно минимум за 2-3 недели, вы даже нос не почесали, чтобы нивелировать ситуацию. Мы ехали кататься на машине, которая полностью соответствовала заявленному уровню сложности трассы. Наши треки у тебя есть, мы не тупили и времени не теряли (по моим расчетам потеряно только 45 мин. Все остальное это помощь товарищам на дороге и первичный расчет.). Готов сбросить и треки пешего хода со своего логгера. Как ты заявил на брифинге "Матиз за 1 день проехал по всем точкам в 2-х категориях (могу ошибаться в точности фразы, но смысл верный)" - ложь.
Короче, препирательство смысла не несет и мое мнение таково, как я указал выше. Остальное пусть останется на вашей совести, к вам на соревы я больше не поеду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:11 
Клубный житель

Какой накал страстей.
Я честно сказать думала полироль и профи, как раз для снега, грязи и т.д. Если уж записываешься в такую категорию, будь готов копать или если не копать, то брать карточкой. Мы не готовы, поэтому катаемся обычно в туризме.
Мы в этот раз не катались, по определенным причинам, хотя очень хотелось. Но мне кажется суть претензий надумана, честно сказать читать неприятно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:17 
Клубный житель

niggiu писал(а):
Как ты заявил на брифинге "Матиз за 1 день проехал по всем точкам в 2-х категориях (могу ошибаться в точности фразы, но смысл верный)" - ложь.

Здесь Вы не ошиблись в точности фразы, но ошиблись в смысле фразы.
Было сказано "Туризма" И "Гранд-Туризма".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:19 
Новый пользователь

valey писал(а):
Spyder писал(а):

Насколько я помню, Вам пошли на встречу и сменили категорию с ТУРИЗМА на ПОЛИРОЛЬ в самый последний момент перед стартом?

niggiu, я вас совсем не понимаю. Вы ушли от Туристов в Полироль, и хотели просто покататься? Насколько я понимаю, Полироль как раз для тех, кто хочет кабанить, а не кататься!
И по поводу денег. Вы получили раздатку, стартовали, откатались и финишировали. О каком возврате может идти речь?
Ну, это мое личное мнение. Организаторы могут решить и по другому.

Именно потому и поменяли категорию , чтобы не кабанить. Мы не первый год катаемся в самых разных соревнованиях , имеем несколько автомобилей для разных по уровню сложности соревнований и совсем не редко катаем в призах. Во многих клубах мы являемся постоянными участниками всех периодических соревнованиях. Мы никогда не нарушали регламента, имеем огромный опыт и круг общения в данном виде развлечений, и хочется верить , что пользуемся заслуженным уважением наших товарищей по интересам. Все остальное на усмотрение Оргов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]