Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Ассоциации АвтоМотоПро" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ И ОТЧЁТЫ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:48 
Клубный житель

Я, пожалуй, разбавлю негатив фотоньками =)

Кашкай)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а это наши бэки бегут с кп02 =)))

Изображение

Кстати, Леша, что такое? где моя развалившаяся мебель в этот раз? =)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:50 
Завсегдатай

А не у кого нет фото соббакена с КП 04 туризм?
Там бегала одна общительная. Активно заигрывала с нашим бэком и мешала взять точку. Потом играла с машиной когда мы пытались выехать.
А когда поймали этого зверя чтобы не задавить при маневрировании, то заставляла чесать ей пузо :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:54 
Клубный житель

Бешеный Слон писал(а):
Crocozebra, а я и не сравниваю.
Частые типичные грабли - все плохо, надо было так и вот так. Причем слышишь это после того как мероприятие состоялось. А когда предлагаешь человеку поучаствовать в процессе подготовки - ответ один "потом".

Ага хобби для ОРГов.:) Как развлечь до 60 экипажей и придумать им развлечения?
Хобби согласен, но с такой трактовкой нет. Это еще и большой объем не простой работы.
Одно дело найти 30 миунт почитать книжку для себя, другое дело придумать, поставить трассу, разметить, прокатать и т.д. и т.п. для других людей.
Выкроить еще минимум сутки на переделку трассы из-за снега не всегда возможно по тем же причинам что озвучил Малыш, но Малышу это простительно, а ОРГам почему-то нет. Двойные стандарты вижу я.

Вообще если так рассуждать, то это тогда ОРГи нам должны доплачивать раз мы участвуем в их хобби. :))

Работа оргов тяжела, я вообще дико уважаю таких людей, которые все это придумывают. Но и оплата участия тоже не три копейки кагбе. Так что хобби не бесплатное. За такую работу цена участия вполне адекватна, как по мне.

Вообще мое мнение по теме следующее. Что перестановка трассы за день невозможна - ясно даже и ежу. И потом, поставить все точки вблизи трассы - ну и что это тогда за полироль или профи? Уж лучше тогда всех запустить в туризм, и все. Всяко бывает. Мы весной поехали на одно ориентирование, а накануне прошли дожди. Поиск точек превратился в тупо рубилово по грязи. Ну так с природой-то не поспоришь.

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:00 
Клубный житель

Crocozebra писал(а):
Я, пожалуй, разбавлю негатив фотоньками =)

а это наши бэки бегут с кп02 =)))

Хм, не понял. Там, где мы искали КП 02, никакого такого поля не было... Перепроверяли координаты несколько раз. По нашим расчетам кп 02 было чуть дальше по той дороге, где спасали Кашкай, через дачные участки, а сама точка где-то в лесу. Нет?

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:00 
Руководитель Автоклуба

Crocozebra писал(а):
Кстати, Леша, что такое? где моя развалившаяся мебель в этот раз? =)))
Кхм... был один диванчик симпатишный.. но пробирался я к нему около получаса под начинавшимся снегопадом вдоль ЛЭП (КП07 - ПОЛИРОЛЬ), но потом решил всё таки точку поближе к дороге поставить. И видимо не прогадал.... :)
В следующий раз привезу для тебя табуретку и примотаю к какому нибудь КП скотчем.! ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:06 
Клубный житель

Всем доброго времени суток!
Спасибо ОРГам за их труды по организации
соревнований!
Огромное спасибо приютившему меня экипажу 50!
В последний момент выяснилось, что я в этот раз
остался без экипажа, но вы меня не оставили
в стартовом городке.
С вами очень приятно было прокатиться.
До этих соревнований никак не доходили руки до ОЗИКа.
Неделя самостоятельных занятий перед стартом и освоив
самые простейшие действия поехал на соревнования.
В этот раз данного багажа знаний хватило.
Очень интересно было бы узнать как выглядело
правильное задание для поиска КП13 в "Гранд-Туризме".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:08 
Клубный житель

broNiusha писал(а):
Хм, не понял. Там, где мы искали КП 02, никакого такого поля не было... Перепроверяли координаты несколько раз. По нашим расчетам кп 02 было чуть дальше по той дороге, где спасали Кашкай, через дачные участки, а сама точка где-то в лесу. Нет?

ну наши там до леса еще метров 300 после дачных участков бежали

Spyder писал(а):
В следующий раз привезу для тебя табуретку и примотаю к какому нибудь КП скотчем.! ;)

После роскошных диванов и телевизоров табуретка уже скучновата, ну да ладно, если она будет, я все равно буду очень рада :))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:12 
Завсегдатай

Товарищи! Господа и дамы! Работа орга (а это именно работа, я не оговорилась) - тяжелый и, как часто убеждаешься, не благодарный труд! Почти три года являюсь ОРГом Горизонта и прекрасно знаю, что поставить и прокатать трассу - это минимум два месяца, одни ставят, другие корректируют, прокатывают, переставляют. Но ОРГи предполагают, а природа располагает.
Как говорят наши коммунальщики: Внезапно, в декабре выпал снег! Ну а как вы хотели - поехать в зимний этап соревнований в профи и полироль и по снегу не походить? b_0440
Даже мы в гранде по колено в снегу бегали, с мокрыми ногами, замерзжими руками и щеками....

ЗЫ Спасибо Леша! Нам всё понравилось!
Отдельное огромное спасибо нашему внезапному бэку. Сергей, без Вас мы бы дольше ковырялись на точках, дольше вычисляли азимуты и расстояния. И вообще, хочу взять на себя такую ответственнось, думаю пилот меня поддержит: Прошу Вас присоединиться к нашему экипажу на сезон 2013 года.
Спасибо отдельно пилоту Станиславочке и нашей любимой Тигруше, она хоть и на лысенькой резине, но старалась изо всех сил, правда иногда ехать вообще отказывалась. b_01010
Спасибо дружественным экипажам, которые составили нам компанию после финиша!
И всем до встречи 22 декабря на праздновании НГ.

ЗЫЗЫ Леш! Всё же так и не отписал никто, что с 13-й точкой в гранде? Мы кружились в месте, которое вычислялась из карнета, шестью экипажами минут 20-25, но так никто и не нашел её.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:06 
Руководитель Автоклуба

БлАндинка писал(а):
ЗЫЗЫ Леш! Всё же так и не отписал никто, что с 13-й точкой в гранде? Мы кружились в месте, которое вычислялась из карнета, шестью экипажами минут 20-25, но так никто и не нашел её.
Перепроверил карнет и нашёл досадную опечатку, которую, к сожалению, не заметил ни я, ни тестеры при пересчёте зданий.. :(((
Увы.. наш косяк...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:15 
Клубный житель

а предварительные результаты можно выложить?..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]