Товарищи! Господа и дамы! Работа орга (а это именно работа, я не оговорилась) - тяжелый и, как часто убеждаешься, не благодарный труд! Почти три года являюсь ОРГом Горизонта и прекрасно знаю, что поставить и прокатать трассу - это минимум два месяца, одни ставят, другие корректируют, прокатывают, переставляют. Но ОРГи предполагают, а природа располагает.
Как говорят наши коммунальщики: Внезапно, в декабре выпал снег! Ну а как вы хотели - поехать в зимний этап соревнований в профи и полироль и по снегу не походить?
Даже мы в гранде по колено в снегу бегали, с мокрыми ногами, замерзжими руками и щеками....
ЗЫ Спасибо Леша! Нам всё понравилось!
Отдельное огромное спасибо нашему внезапному бэку. Сергей, без Вас мы бы дольше ковырялись на точках, дольше вычисляли азимуты и расстояния. И вообще, хочу взять на себя такую ответственнось, думаю пилот меня поддержит: Прошу Вас присоединиться к нашему экипажу на сезон 2013 года.
Спасибо отдельно пилоту Станиславочке и нашей любимой Тигруше, она хоть и на лысенькой резине, но старалась изо всех сил, правда иногда ехать вообще отказывалась.
Спасибо дружественным экипажам, которые составили нам компанию после финиша!
И всем до встречи 22 декабря на праздновании НГ.
ЗЫЗЫ Леш! Всё же так и не отписал никто, что с 13-й точкой в гранде? Мы кружились в месте, которое вычислялась из карнета, шестью экипажами минут 20-25, но так никто и не нашел её.