Spyder писал(а):
В марте 2010 года на одном из этапов кубка, из-за недоработки одного из членов нашей команды мы слишком поздно получили согласование с местной администрацией. И когда за неделю до старта выяснилось, что часть района будет перекрыта из-за мероприятия районного значения я в срочном порядке выехал в Киржачский район Владимирской области переставлять точки. Точки переставить успел, но прокатывать всё заново уже времени не было, поэтому написали задание по тому что было. И уже после старта выяснилось что 2 реперные точки (от которых вёлся расчёт всего задания) были перепутаны местами...
С тех пор я взял за правило - никогда не менять уже поставленную трассу, если нет возможности её потом перепроверить.
Алексей, не бери в голову. Видимо, Малыш не ожидал, что в Профи бывают трассы, по которым он не сможет проехать. Ты же за несколько дней предупредил всех, что трасса может быть не проезжаема! Да еще разрешил брать точки карточкой! Для чего голова дана человеку? Можно же было в конце-концов и категорию сменить, а не обвинять - трасса не готова!
Прошлый раз рубилова мало было - плохо, в этот раз есть рубилово - тоже плохо!
Ну, может я просто не участвовал в этой категории и чего-то не догоняю?
Малыш, ссылаться на занятость на работе, как-то не комильфно, а тем более считать деньги в чужом кармане. Тут на один бензин и раздаточные материалы сколько уйдет! Мы все работаем. А то,что вы директор какой-то конторы, так директору, при правильной организации работы, проще найти несколько дней на постановку трассы, чем обычному сотруднику. Да и вообще, директор ты или дворник какая разница, у всех обязанности есть. Дворник не вышел на работу, так не то что до КП не доедешь, из двора не выедешь.
Есть очень хорошая поговорка. Не нравится - критикуй, критикуя - предлагай, предлагая - выполняй. Так что не ссылайтесь на занятость и не откладывайте на праздники, поставьте хоть разок трассу в оговоренные сроки.
Да, никого не хотел обидеть, извиняйте, если что. Просто не выдержал такого критиканства.