Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Пивоварни Шварцкайзер" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ И ОТЧЁТЫ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:22 
Новый пользователь

Полная хрень, я очень расстроен, я приезжал кататься на машине а не кабанить по снегу. Очент-очень-очень плохо.
Деньги были заплачены за покатушку.
Ощущения осталось крайне неприятное. Оргам позор за такую организацию, так не делают на уважаемых мероприятиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 4 этапе
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:24 
Новый пользователь

Andremoniy писал(а):
Отлично! То что надо! Без сарказма и иронии скажу, что зима уравняла всех: и крутых "жЫперов" и "сопляков" на Кашкаях (это я про себя, если что) - кажется ВСЕ точки категории ПРОФИ брались пешей прогулкой по колено в снегу b_001

Отдельное, огромное спасибо экипажу №49, который очень спокойно, очень деликатно, профессионально вытащил нас из снежного плена, когда другие 4-5 "джипа" просто поставили на нас крест со словами: "да, ребята, конечно соревнование сегодня для вас закончилось, увы :(". (Отмечу, что один экипаж до этого пытался нас вытащить, но после того, как срезался наш буксировочный крюк на заднем бампере - все попытки были закончены).
Никаких претензий к тем, кто посчитал иллюзией все попытки выбраться из нашей ситуации стандартными средствами. Я просто хочу подчеркнуть этим самым особую заслугу выше упомянутого экипажа.

От нашего, 66-го, просьба к ОРГам как-то поощрять ТАКИХ бескорыстных, добрый и отзывчивых людей, которые потратили на нас как минимум пол часа драгоценного времени соревнования.

В качестве вещественного доказательства у нас есть видео спасения, которое мы готовы выложить ,как только получим на то согласие экипажа №49.

Будем рады посмотреть ))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:24 
ОРГКОМИТЕТ

Spyder писал(а):
В марте 2010 года на одном из этапов кубка, из-за недоработки одного из членов нашей команды мы слишком поздно получили согласование с местной администрацией. И когда за неделю до старта выяснилось, что часть района будет перекрыта из-за мероприятия районного значения я в срочном порядке выехал в Киржачский район Владимирской области переставлять точки. Точки переставить успел, но прокатывать всё заново уже времени не было, поэтому написали задание по тому что было. И уже после старта выяснилось что 2 реперные точки (от которых вёлся расчёт всего задания) были перепутаны местами...
С тех пор я взял за правило - никогда не менять уже поставленную трассу, если нет возможности её потом перепроверить.

Алексей, не бери в голову. Видимо, Малыш не ожидал, что в Профи бывают трассы, по которым он не сможет проехать. Ты же за несколько дней предупредил всех, что трасса может быть не проезжаема! Да еще разрешил брать точки карточкой! Для чего голова дана человеку? Можно же было в конце-концов и категорию сменить, а не обвинять - трасса не готова!
Прошлый раз рубилова мало было - плохо, в этот раз есть рубилово - тоже плохо!
Ну, может я просто не участвовал в этой категории и чего-то не догоняю?

Малыш, ссылаться на занятость на работе, как-то не комильфно, а тем более считать деньги в чужом кармане. Тут на один бензин и раздаточные материалы сколько уйдет! Мы все работаем. А то,что вы директор какой-то конторы, так директору, при правильной организации работы, проще найти несколько дней на постановку трассы, чем обычному сотруднику. Да и вообще, директор ты или дворник какая разница, у всех обязанности есть. Дворник не вышел на работу, так не то что до КП не доедешь, из двора не выедешь.
Есть очень хорошая поговорка. Не нравится - критикуй, критикуя - предлагай, предлагая - выполняй. Так что не ссылайтесь на занятость и не откладывайте на праздники, поставьте хоть разок трассу в оговоренные сроки.

Да, никого не хотел обидеть, извиняйте, если что. Просто не выдержал такого критиканства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:31 
Новый пользователь

Друзья , где смотреть результаты. Никак не могу найти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:35 
Новый пользователь

Spyder писал(а):
А тебе лично Саша, я готов вернуть твой стартовый взнос на награждении 22 декабря, если ты считаешь что зря потратил время и деньги.

Я бы тоже забрал деньги , Такое негодование у меня впервые, я считаю , что деньги выкинул в пустую и то , за чем я приезжал мне не дали. Наклейки вычитайте , остальное прошу вернуть.
Написал на почту Алексею.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:49 
ОРГКОМИТЕТ

niggiu писал(а):
Полная хрень, я очень расстроен, я приезжал кататься на машине а не кабанить по снегу.

Так может не та категория выбрана для катания на машине? Я в гранд-туризме получил огромное удовольствие!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:51 
ОРГКОМИТЕТ

niggiu писал(а):
Spyder писал(а):
А тебе лично Саша, я готов вернуть твой стартовый взнос на награждении 22 декабря, если ты считаешь что зря потратил время и деньги.

Я бы тоже забрал деньги , Такое негодование у меня впервые, я считаю , что деньги выкинул в пустую и то , за чем я приезжал мне не дали. Наклейки вычитайте , остальное прошу вернуть.
Написал на почту Алексею.

Читайте Правила и Регламент соревнований. Там написано когда и сколько возвращаются взносы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:51 
Клубный житель

niggiu писал(а):
Друзья , где смотреть результаты. Никак не могу найти.

зачем вам результаты если вам все не понравилось и вы хотите вернуть деньги?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:58 
Новый пользователь

valey писал(а):
niggiu писал(а):
Полная хрень, я очень расстроен, я приезжал кататься на машине а не кабанить по снегу.

Так может не та категория выбрана для катания на машине? Я в гранд-туризме получил огромное удовольствие!

Я получил так же огромное удовольствие в полироле. Задание интересное. Ориентирование присутствует. А снег по мне внес разнообразие как я уже писал.

Я вообще не понимаю как можно требовать деньги

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 12:03 
Руководитель Автоклуба

niggiu писал(а):
Я бы тоже забрал деньги.
Вернём и Вам... Но возврат стартового взноса равносилен отказу от участия, поэтому Ваш результат будет анулирован и фотографии обрабатываться не будут.

Насколько я помню, Вам пошли на встречу и сменили категорию с ТУРИЗМА на ПОЛИРОЛЬ в самый последний момент перед стартом?

Уважаемые участники!
После публикации результатов на форуме - претензии не принимаются и взносы не возвращаются!
Результаты будут опубликованы сегодня вечером 17 декабря 2012 г. после 18:00

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]