В свете разговоров во время экспедиции "Карелия 2013" и не только, про ПЧ 2013. Открываю эту тему.
в теме обсуждаем поездку командой автоклуба "Магистраль" на ПЧ 2013.
по предварительной информации ПЧ 2013 может и не быть, возможно изменение сроков проведения и скорее всего сокращение количества участников.
в теме отписываемся кто хочет поехать, сразу указываем примерный состав экипажа и автомобиль. Есть предложение закупить на всех участников большую зимнюю палатку с дровяным отоплением.
_________________ ...и если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы. К.Г.Паустовский
pkv писал(а):
Так что же такое ПЧ ?.. или предложение только для участников экспедиции?
ПЧ - это ежегодный проект "Полная Чухлома". Проводится сообществом "Там в России" (http://there.ru/) В ноябрьские выходные участникам предлагается пройти маршрут рассчитанный на 2-3 дня путешествия. На старте выдаются треки и точки достопримечательностей в районе (как правило разрушенные строения). Треки различной категории сложности от паркетников до котлет. Соревновательная составляющая отсутствует. Все катаются в своё удовольствие. По завершении все получают памятный знак "Я пережил Полную Чухлому".
pkv писал(а):
Интересно Если в этом году ПЧ не будет, то можно организовать что-то подобное от Магистрали? Леш, как предложение?
Для организации чего-то подобного необходима серьёзная внедорожная разведка и подготовка маршрута, которая потребует немало времени и вложений. К сожалению у нас нет ни техники, ни людей, готовых этим заняться.
Однако нечто отдалённо напоминающее ПЧ, но менее грязное и более "экспедиционное" я в скором времени Вам предложу.. но это чуть позже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1