Ну и начну пожалуй с консервов на которые наткнулся буквально несколько дней назад, почему именно с консервов- все очень просто-банку можно разогреть даже на таблетке сухого спирта, и следить за процессом фактически ненадо)
выглядят они так:
http://fotki.yandex.ru/users/azimyt0/view/1079868/
http://fotki.yandex.ru/users/azimyt0/view/1079871/
http://fotki.yandex.ru/users/azimyt0/view/1079872/состав вполне обнадеживает-
http://fotki.yandex.ru/users/azimyt0/view/1079870/ну и внутри выглядит все вполне аппетитно:
http://fotki.yandex.ru/users/azimyt0/view/1079869/пока попробовал только первую банку, так что пока только про нее )
Соус прикольный и вполне сочетается,очень похож на болоньезе, тесто тоже вполне на уровне, а вот начинка мне не понравилась совсем( похоже что в ней просто смешали в кашеобразном состоянии то немногое мясо, крупы и овощи-вкуса и текстуры нет совсем(
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)