Яндекс.Метрика

КЛУБНЫЙ ТЕХЦЕНТР! (Ленинградское ш., вл. 300) Оплата услуг по клубным картам!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование за лучший отчёт
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:57 
Клубный житель

Ну не знаю - пусть лучше ОРГи дадут "официальное " толкование - я бы растолковал это по другому - что бы после регистрации не набили 5 пустых сообщений - а если и до этого у участника были сообщения - то это как бы и должно открывать возможность голосования. - но пускай ОРГи толкуют при необходимости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 12:22 
Постоянный посетитель

3. Участник должен иметь историю не менее 5 сообщений, за период не менее месяца.

Не знаю, но я понял этот пункт так: не менее 5 сообщений с момента регистрации (хоть два года), и чтобы до момента голосования зарегистрировался не менее, чем за месяц. Так?
Пилот экипажа 033

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 12:52 
Руководитель Автоклуба

Всё верно. Имелось ввиду не менее 5 сообщений написанных после регистрации в течение месяца. Т.е. вариант - зарегистрировался, быстренько накидал 5 сообщений и всё - не прокатит..

Так же я думаю, мы отменим эти ограничения для участников квеста, при условии, что участник не просто проголосует, но и напишет комментарий, в котором представится и назовёт экипаж, в котором он участвовал.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:19 
Клубный житель

Spyder писал(а):
Так же я думаю, мы отменим эти ограничения для участников квеста, при условии, что участник не просто проголосует, но и напишет комментарий, в котором представится и назовёт экипаж, в котором он участвовал.

А вот это правильно, поддерживаю!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 01:29 
Клубный житель

Spyder писал(а):
В свою очередь надеюсь, что и Владимир найдёт в себе мужество извиниться перед экипажами, которых он необоснованно обвинил в "протестном голосовании".

Мне кажется уже пора кому-то извиниться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:49 
Руководитель Автоклуба

Итак голосование завершилось с вполне ожидаемым результатом.
Со значительным отрывом в (14 голосов) лучшим был признан отчёт Экипажа №001 (Афанасьев Олег, Афанасьева Светлана, Афанасьев Никита)
Все участники проголосовавшие за отчёты имеют историю на сайте и прокомментировали свой выбор, из чего следует признать что голосование было в этот раз законным и справедливым!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
36_1_55 36_1_55 36_1_55

Очень жаль, что Владимиру (Бешеный слон) так и не хватило смелости извиниться перед людьми, которых он необоснованно обвинил в "протестном голосовании" против своего экипажа. Надеюсь что все участники и невольные свидетели разыгранного им "спектакля" сделают правильные выводы из сложившейся ситуации...
На этом тему можно считать закрытой.

Соответствующие правки и правила проведения голосования внесены в ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АВТОПРОБЕГА

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]