Яндекс.Метрика

КЛУБНЫЙ ТЕХЦЕНТР! (Ленинградское ш., вл. 300) Оплата услуг по клубным картам!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ И ОТЧЕТЫ
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 22:26 
Клубный житель

мы тоже стояли, т.к. я пилот и оператор планшета :)
Если по шоссе то в принципе можно что то считать, но тяжело

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 22:30 
Клубный житель

Vnuks писал(а):
broNiusha Да, нижняя дорога к 10 КП была сложнее, но гораздо веселее. А вы когда с обрыва спускались наших следов не видели (от центра вселенной)? А то мы по арбалету ездили, там этих дорог нет и мы проложили новую, по пешеходной тропке :)

А у вас штурманы считали точки в движении или на стоянке?

Что-то не помню, видимо, воспоминания адреналином смыло :D То есть вы спускаться начали раньше, чем мы, по более пологой горке?

Считать точки в движении - анриал, это я вам как всегдашний, кроме этого раза, штурман скажу, меня вдобавок укачивает, и вообще - только успеваешь держать одной рукой ноут, другой мышь, третьей - бумаги, какое уж тут считать. Но, когда мы 18-й кп взяли и угадали кодовое слово, Ксю тут же кинулась шифр разгадывать. Я по полю дрифтую b_01010 , а она что-то записывать пытается. По машине всё летает, что может летать и ползать b_0320 Подожди, говорю, сейчас выедем на нормальную дорогу, и всё сделаешь, так нет же - в азарт впала b_0120

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 23:57 
Клубный житель

мы съехали на повороте дороги влево, левее овражка, по пешеходной тропке, на видео будет видо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 01:06 
Клубный житель

Недешёвая получилась поездочка.
Под капотом толстый слой навоза, ездил на рециркуляции.
Сегодня заехал на мойку. Чисто всё, красиво. Завожу — не крутится выше 1500 оборотов. Загорелся check engine. Считал ошибки — обрыв цепи питания контроллера и отказ АЦП. Сбросил, всё по-новой. Потом заглохла и больше не завелась. Потом перестала узнавать свой ключ. Позвонил отцу, приехал на паджере, дотащил до дома и стал разбираться. Диагноз — контроллер системы управления двигателем наглотался воды. Завтра буду ругаться с гарантийщиками. Участие боевой калины-2 во 2 этапе золотого кольца под большим вопросом :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 06:26 
Клубный житель

А мне кажется что из за тряски и участия в боевых :-) походах у тебя залило эбу антифризом. Уверен на 99%, по гарантии не лечится. Новый блок стоит около 10 рублей,
У калины это слабое место. Блок эбу нужно переносить из под печки. Открой тонель с посажирской стороны вынь блок и потрогой руками влажный или нет. Если влажный отсоедени блок, разбкри и промой спиртом или водкой чтоб убрать антифриз и просуши.есть возможность что не сильно залито. Ну а если финиш то покупка нового блока и ркмонт печки. Вот печку по гарантии поменяют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 07:27 
Клубный житель

У меня блок в ногах правого пассажира. Там по жгуту из подкапотного натекло :((( а почему не гарантийный случай? Я новый блок нашёл за 5к

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 08:18 
Завсегдатай

Galya писал(а):
ФотоКП-7(которое только у Дискавери)
Изображение

В подъем с которого делалась фото мы въезжали снизу ) странно что вообще въехать смогли

Вбивать координаты в ноут я приноровился при любой тряске. Здесь проблема с линейкой и транспортиром была. Это на ходу никак)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:14 
Клубный житель

.kkursor писал(а):
Недешёвая получилась поездочка.
Под капотом толстый слой навоза, ездил на рециркуляции.
Сегодня заехал на мойку. Чисто всё, красиво. Завожу — не крутится выше 1500 оборотов. Загорелся check engine. Считал ошибки — обрыв цепи питания контроллера и отказ АЦП. Сбросил, всё по-новой. Потом заглохла и больше не завелась. Потом перестала узнавать свой ключ. Позвонил отцу, приехал на паджере, дотащил до дома и стал разбираться. Диагноз — контроллер системы управления двигателем наглотался воды. Завтра буду ругаться с гарантийщиками. Участие боевой калины-2 во 2 этапе золотого кольца под большим вопросом :(

а где вы столько воды нашли? Ну грязно было - это да. И навоз был - но чтобы вот так что-то забить...

А вот участок в Сафоново был полной жестью. Я понимаю что это русские дороги - но может все-таки избегать таких? Хотя возможно трасса ставилась ещё по снегу и там было все нормально...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:16 
Клубный житель

.kkursor писал(а):
У меня блок в ногах правого пассажира. Там по жгуту из подкапотного натекло :((( а почему не гарантийный случай? Я новый блок нашёл за 5к

Потому что сам не уследил что побежала вода по жгуту. С блоком я ошибся бошевский стоит около 5-6 рублей я за 10 брал январь 7.2 чтоб онлайн катать.
Кстати не факт что навозом пахло. Теплый антифриз так же пахнет :-) смотри за уровнем антифриза. У меня на калине за 120 т км печку меняли 4 раза :-) причем первая дриснула на 80 тысячах, ремонт за мой счет около 7 рублей :-) ну а потом по гарантии т.к. Она не успевала закончится на запчасти :-)
Сами слесаря говорили что печки гавно идут и лопаются по шву.
Ну и блок надо сразу переносить из под печки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:21 
Клубный житель

И если уверен что залило мозги то перед покупкой договорись если что и машина не заведется то блок им назад вернешь.

И еще смотри маркировку блока чтоб не было конфликтов. А то прошивок много придумано.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]