Vatakusya писал(а):
Ездят ради мест, а не ради призов. Я надеюсь вам понятна разница.
Не понятна, а призы не места обеспечивают? Я вот езжу ради фана , места и призы - приложение к фану. Такого пункта у вас нет

Vatakusya писал(а):
Я надеюсь, что вы приедете на следующий этап либо одним экипажем, либо двумя автономными.
Почитаем регламент и решим. В любом случае будет точное его исполнение. Мы играем в вашу игру, по вашим правилам. Пока они не меняются задним числом - все прекрасно!
Vatakusya писал(а):
"поймать ОРГов на непрописанных вещах в регламенте". Конечно же, если хотите, мы сыграем с вами в эту не самую интересную игру, в конце концов нет предела совершенству:)))
При желании облегчить себе прокат по трассе можно и это будет невычисляемо. Я легко могу привести несколько способов с которыми бесполезно бороться. Самое важное - призы того не стоят. И в настоящее время интереснее иметь минусы парного катания (при очень скромных плюсах). Всегда можно злобно созвать друзей на развед. машинах и "случайно" сломавшихся тазах

только зачем?
Vatakusya писал(а):
И последнее по поводу тех. помощи. Не надо мешать мухи с котлетами. Одно дело помочь экипажу, который попал в засаду (это всегда приветствовалось и будет приветствоваться), другое дело ездить с машиной тех. помощи (даже если в вашей ситуации, это сыграло не на вас)
Когда будете прорабатывать регламент - поймете о чем я говорил. Это ОЧЕНЬ тонкая грань. С удовольствием почитаю как вы собираетесь на ней балансировать. Главное чтобы не было фразы "решает судья", т.к. это автоматически ставит в неравное положение того, кто ратует за исполнение регламента и дает волю интригам и козням.
Отдельная просьба - подумайте что нибудь про лебедки. В текущей редакции если бы в луже сидел авто БЕЗ лебедки, он бы там и остался. Трос в этом месте не спасал (надо долго строить дорогу для буксира), а распечатка лебедки для помощи - дисквалификация. Что делать, если вытаскиваемый экипаж на финише заявит что лебедку не просил и вообще, она уже распечатана была (ради 100% устранения конкурентов).
ЗЫ у меня лебедки нет и еще очень не скоро появится (если появится), но ясность - всегда хорошо