Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Ассоциации АвтоМотоПро" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ И ОТЧЕТЫ
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:16 
Клубный житель

Странно все слышали про 50 или сколько то балов, но не поехали за ними странно :-)

Ладно пусть орги отпишутся как должно было быть :-) а то спорить можно долго :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:20 
Клубный житель

кстати, вспомнилось, что Алексей единственный, кто на брифинге выступал без микрофона. А так как все участники на брифинге любят потрындеть в полный голос, слова ОРГов теряются в этом шуме-гаме. Если вспомнить ещё и фееричную музыкальную подборку администраторов комплекса (бггггг), то немудрено, что выступления Алексея и вызывает больше всего споров.

nif писал(а):
Хочу спросить, а вы едете на ориентирование или за призами?

я еду на соревнование. Не на тусовку (для этого есть рейды) и не на работу. Я еду получать удовольствие от того, что мне интересно, но победа мне по-спортивному интересна и важна. Не призы, кстати, а именно победа. По-моему, в этом нет ничего стыдного и зазорного. Другое дело, что мы не относимся к тем самым "топам", потому что катаемся слишком нестабильно: то первые, то где-то в середине.

nif писал(а):
Странно все слышали про 50 или сколько то балов, но не поехали за ними странно

да вы прикалываетесь, что ли? Мы за ними ПОЕХАЛИ. Собственно, ради них и поехали, потому что иначе не стали бы тратить время и виртуальные "евро".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:25 
Клубный житель

Тут все кроме двоих отписались что на су2 не заезжали, т.к. Не нужны были подсказки.
Имхо если бы все услышали что там дают балы то все бы ломанулись туда, т.к. Точка была извесна с самог начала.
Все что я запомнил про су2 что там можно будет купить подсказки если не взял какие то кп и их стоимость в 300 евро и что максимум что получится купить 5 подсказок :-)

Давайте ждать оргов :-) и услышать их мнение :-)

З.ы. Всех было хорошо слышно музыку выключили в середине брифинга и про су говорили без музыки :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:28 
Клубный житель

nif писал(а):
Тут все кроме двоих отписались что на су2 не заезжали, т.к. Не нужны были подсказки.
Имхо если бы все услышали что там дают балы то все бы ломанулись туда, т.к. Точка была извесна с самог начала.

Ну офигеть теперь. :(
Мы на брифинг не успели и этого не слышали естественно =/
Кстати, мы в этот раз без приключений. Почти. Если не считать двух погнутых дисков. :D Ну и, как уже писали, финишировали под двигателем в две человеческие силы :D
В следующий раз ещё что-нибудь упоротое придумаем. %)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:32 
Клубный житель

nif писал(а):
Все что я запомнил про су2 что там можно будет купить подсказки если не взял какие то кп и их стоимость в 300 евро и что максимум что получится купить 5 подсказок :-)

Давайте ждать оргов :-) и услышать их мнение :-)

З.ы. Всех было хорошо слышно музыку выключили в середине брифинга и про су говорили без музыки :-)

всё, я поняла, в чём проблема. Вы пишите про су2, а я - про су3.
подсказки давали на су2, туда мы тоже не заезжали
а баллы давали на су3, туда мы поехали, но баллов не получили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:45 
Клубный житель

Было, было на брифинге про СУ3. Что будут плюшки, только не скажут какие. Про 50 баллов мне тоже запомнилось. Я еще спросила, а есть ли у Дискавери шанс увидеть маленькую желтенькую машинку. Правильно я поняла, на СУ3 надо было купить за еврики дротиков и ими кидаться, а за попадание давали 10 баллов?

.kkursor писал(а):
Кстати, мы в этот раз без приключений. Почти. Если не считать двух погнутых дисков. :D Ну и, как уже писали, финишировали под двигателем в две человеческие силы :D
В следующий раз ещё что-нибудь упоротое придумаем. %)

Коллеги :) Раньше мы одни были такие затейники - то бак пробьем, то еще чего, а теперь мы в клубе не одиноки ;) А финишировали-то так почему? Бензин кончился?

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:01 
Клубный житель

eSko писал(а):
brab писал(а):

Инстаграм 009 - mikh_polo

Миша это 005 экипаж. Но они действительно засели, участвуя в туризме на полноприводном авто =) так что было бы желание как говорится :D

Да это мы такие 8-)
Сидели на "брюхе" :D
Изображение

Экипаж 666 - Экспедиция Карелия 2013
Экипаж 005 - Кубок Магистраль 2014
Экипаж 666 - Экспедиция Урал 2014
Экипаж 115/670 - Кубок Магистраль 2015

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:16 
Клубный житель

Кстати система переводов в другие категории как раз есть - из туризма в грант и из гранта в про. Так что вопросы по "давайте отселим в отдельный зачет" мне не совсем понятна - всех кого должны были отселить по результатам 2013 - всех отселили :)

Неужели никто из участников обсуждения не остался ночевать и не видел результатов по корнетмам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:18 
Клубный житель

Комментарии организаторов про СУ3:
СУ 3 не было связано с ориентированием, оно развивало тему купечества и являло собой типичное развлечение на ярмарке. Можно было заработать деньги, а можно и потерять. Баллы можно было только заработать.
Суть игры на СУ:
Дартс. Максимум 3 броска дротика в мишень, перед броском необходимо было поставить на кон от 100 до 500 игровых евро. При попадании игрокам выплачивалась сумма в 2 раза превышающая ставку. При промахе ставка сгорала.
В качестве бонуса за взятие СУ 3 можно было получить от 0 до 30 баллов (на брифинге было ошибочно объявлено 50). Баллы начислялись за попадания в мишень (10 баллов за каждое попадание) и не зависили от поставленной суммы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:23 
Клубный житель

Crocozebra писал(а):
да вы прикалываетесь, что ли? Мы за ними ПОЕХАЛИ. Собственно, ради них и поехали, потому что иначе не стали бы тратить время и виртуальные "евро".

а какой у вас номер экипажа кстати?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]