День, переходящий в ночь, получился супернасыщенным, но мы рады, что съездили в два интересных места, потому что про себя мы давно поняли - выпинать нас из дому на культурное мероприятие может только большой дружный коллектив
Погода с утра не радовала от слова "совсем", но потом, на удивление, выдали солнце. Правда, я не помню, когда еще летом мне приходилось надевать лыжную куртку, а вот некоторым товарищам и без одежды тепло:

В Этномире, конечно, хорошо бы облазить все павильоны, и если там выдают радиогида - вообще прекрасно:

В киргизской юрте:

Хаски, конечно, вне конкуренции:

Щеночек мимими:

Мастер-класс был хороший, особенно умиляли мужчины, старательно нанизывающие бусинки на иголочку:

Доронино - очень колоритное место. Зверюшки:

Техника:

Очень радуют такие люди, как Владимир Иванович. Увлеченный и счастливый человек, как мне показалось.

Серьезный Гриша:

Единственное, что немного расстроило в Доронино - одноразовая миска гречки за 250 рублей

, но мы уже были такие голодные, что даже Ксюша смолотила всё
Двигаясь к полевому лагерю, я подумала, что хорошо бы посетить как следует весь Бородинский комплекс (была один раз, кажется, классе в пятом). После ночной покатушки, правда, желание несколько угасло - столько раз мы проехали туда-сюда само Бородино, Шевардино и одноимённый редут