в экзисте косячат при расчете скидок даже при наличии карт клубных, все время проверять надо. да и при выборе и поставке запчастей тоже. в общем подпортились они(
_________________ А я при Советской власти отлично жил. Лежишь, жрёшь от пуза, пелёнки меняют…
)))) через 19 минут после того, как начал изучать и сравнивать цены они заблокировали меня на час, превышена частота обращений))) а ведь так хотел подружиться ))
_________________ А я при Советской власти отлично жил. Лежишь, жрёшь от пуза, пелёнки меняют…
Пытаюсь присоединиться к клубу на сайте Эмекса, ввожу номер клубной карты (указан в моем личном кабинете), но выдается ошибка: "Данный номер карты для текущего пользователя не найден"
Что-то делаю не так или карту сначала как-то активировать надо? Или данное предложение действует только по Мск?
Я уже зарегистрирован на сайте Эмекса и попытался присоединиться к клубу. Выдалась ошибка "Данный номер карты для текущего пользователя не найден", хотя номер клубной карты правильный, в личном кабинете указан.
Что-то делаю не так? Или карту сначала активировать как-то надо?
KotBegemot писал(а):
Пытаюсь присоединиться к клубу на сайте Эмекса, ввожу номер клубной карты (указан в моем личном кабинете), но выдается ошибка: "Данный номер карты для текущего пользователя не найден"
Что-то делаю не так или карту сначала как-то активировать надо? Или данное предложение действует только по Мск?
Если вы получили клубную карту недавно, она могла ещё не попасть в список на сайте Emex. Попробуйте ещё раз через пару дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1