Irrrochka писал(а):
Выложили все на блюдечке по восьмой этап
Только вот некоторые признают, что догадались, а ВЫ, }{0tt@бы4, почему-то нет
Jonny_dts писал(а):
Девушка хоть и проходило маршрут, используя имеющиеся ответы, но по крайней мере в открытую, предупредив об этом всех еще вчера. Вы же утверждаете, что все сами, очень долго к этому шли, и наконец все получилось.
Простите, но где я написала, что воспользовалась информацией про 8й этап?
Несмотря на то, что вы выложили кучу полезной информации про примерный пробег, примерное время прохождения, примерный район и прочее, наличие озвученного "8-го этапа", про который я вообще ничего не знала, игру никак не помогало проходить.
Все обсуждения на форуме лишь помогли спланировать стратегию, а невозможность по личным причинам пройти супер-игру вторые выходные подряд, не оставила выбора по времени прохождения...
Чтобы ко мне не было вопросов про контрольные вопросы (тавтология какая-то), опять же по итогам обсуждений на форуме, я специально во время прохождения маршрута сделала фотографии тех памятников, по которым они были, хотя этого и не требовалось. После окончания игры я готова выложить и трек, и сами фотографии, и даже прокомментировать и ответить на вопросы участников по прохождению маршрута в рамках разумного....