laplander писал(а):
broNiusha писал(а):
broNiusha писал(а):
Некоторые вопросы действительно отпали, зато появились новые. Например, почему про стандарт написано, что лебёдки, кроме ручных, запрещены, а в стандарте-п про это вообще не сказано
Не подумав, показала эту тему мужу. Теперь он рвётся в бой, причем в соревновательную часть. Причём хочет опробовать свежепоставленную лебёдку. Возвращаюсь к озвученному выше своему вопросу - согласно регламенту, в "стандарте-П" электролебёдки не запрещены, а в "стандарте" - запрещены, равно и в "туризме" обоих видов. Как совместить несовместимое? Супертуризм мы не потянем. И почему "стандарт-п" так отличается от соседних категорий?
Категории с буквой П - это не соревновательные категории, поэтому там совсем лояльный подход к участникам, это скорее отдых и туризм, а там где буквы П нет - это соревнование, соответственно и требования к участникам в категориях и их распределение должно соответствовать оснащенности автомобиля.
Это понятно. Я-то как раз к П склоняюсь, меня как-то напрягает идея брать точки со штрафом в 5 часов (представляю, в каких дебрях они будут

), а мужу рубилово подавай. А рубилово без лебёдки. Куды бечь, прямо не знаем. Да и в соревновательный стандарт, я смотрю, никто пока не заявился