сфинкс писал(а):
Добрый день, Алексей! А не могли бы Вы поподробнее объяснить эту фразу -"Первое место и суперприз - разыгрывается между экипажами, прошедшими максимальное количество этапов!" Конкретно сколько этапов надо пройти?! И если я осилю, допустим, 10 городов, я могу претендовать на первое место?
Максимальное количество этапов среди всех участников! Всего в Геоквесте 28 этапов.
Если к моменту окончания СУПЕР-ИГРЫ (18 декабря) никто не пройдёт 28 этапов, 1-е место будет разыгрываться между участниками прошедшими 27 этапов. Если никто не пройдёт 27 этапов, первое место будет разыгрываться между участниками прошедшими 26 этапов и т.д...
Если же к моменту окончания СУПЕР-ИГРЫ, только один участник пройдёт максимальное количество этапов, то он автоматически становится победителем, не зависимо от результатов СУПЕР-ИГРЫ, даже если он прошёл всего 26 этапов, а все остальные участники 25 и меньше, но при условии что общее количество баллов набранное при прохождении всех этапов - больше чем у остальных участников!
В случае если пройдя максимальное количество этапов он не набрал максимальное количество баллов, тогда он соревнуется в СУПЕР-ИГРЕ на равне с участниками, прошедшими на 1 этап меньше чем он.
III этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2024" -
(007: Код Ликвидации)1 января - 1 декабря 2024 г. -
I этап Кубка "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2024" -
(Тамбовский тракт)20 апреля - 1 декабря 2024 г. -
II этап Кубка "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2024" -
(Тульский тракт)29 апреля - 1 декабря 2024 г. -
III этап Кубка "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2024" -
(Псковский тракт)