Serg_Bobr писал(а):
Есть еще хорошая программка GpsGate называется. Ставится на ноутбук и любой коммуникатор с Windows Mobile и GPS. Устройства связывают по блютус или через usb кабель как при синхронизации. На коммуникаторе запускаем любую навигационную программу, их сейчас куча, хоть тот же навител, а можно и не запускать. На ноутбуке с помощью GpsGate создаем любое количество виртуальных портов, через которые будут проходить данные с GPS приемника коммуникатора. После этого на ноутбуке появляется возможность запускать любое количество навигационных программ, причем одновременно и самое главное с определением местоположения. Программа очень простая, ничего сложного. Она еще и трек сохраняет в любом формате.
Программа простая, но... расскажу про свои танцы с бубнами, может кому и пригодится...
Скачала ее по ссылке
3336L, где-то в июне. И о, чудо - все мгновенно заработало! Потом была поездка в Питер, я была все время за рулем, и что-то пошло не так... Никак не хотело ничего раздваиваться и т.д... Потом все руки не доходили разобраться, и вот сегодня, по причине простуды - сижу дома у компа, и решила все-таки разобраться, почему же не работает... Почему то все пользователи, которые так хвалят программку, ничего не говорят о лицензионном ключе... В комплекте к программке, прилагалось три (!!) варианта лицензионного ключа. Причем, у меня система проглатывала только один из них. В общем, в попытках изменить ситуацию, я несколько раз инсталировала и деинсталировала программку... Потом почитавши форумов, решила что это проблемы 7 виндуса, и решила установить на XP... Но, при инсталяции, теперь не подошел ни один из ключей

Это навело на определенные мысли...
Короче, я купила лицензионную версию за 39$, и... только теперь мне счастье! Настройка заняла 30 секунд...