Очень все понравилось: как весгда дружественная обстановка: все тебе улыбаются, все готовы с тобой (чужим человеком) поговорить. Перед стартом не было ощущения, что тебя окружают соперники и судьи - а ощущение, что ты находишься в большой дружной компании, собирающейся отмечать какое-то событие. Это ощущение легости привело к отсутствию спортивного азарта и почему-то совершенно не хотелось "драться" за победу. В этот раз впервые нам даже удалось не поругаться друг с другом (пилот , штурма, бэки), в отличии от предыдущих разов. Мы в последний момент решили перевестись в спорт, но будучи чересчур уверенной в своих "способностях", я даже не удосужилась накануне открыть озик и хоть что-нибудь вспомнить. В результате после получения раздатки - в течении часа тупили над простыми элементарными вопросами ( например найти точку удаленную от двух других на расстоянии - я понимала, что это две окружности - но где и как их рисовать не могла вспомнить). Когда все (за исключением наверное двух) были забиты - поехали. Я не буду писать о том как мы обходили трассу, НО нам в этот раз помогло одно правило: НИКАКИХ срезок , только асфальт. Да были крюки, да за летающим СУ пришлось возвратиться, и только ко второй половине, просчитав, что все точки взять не реально - мы догдались, что учитывая, высокую стоимость СУ надо во что бы то не стало искать СУ. И если ко 2 СУ у нас были набраны почти все точки (т.е. достаточно было 5, а мы взяли 10) , то чтобы успеть к 3 СУ нам достаточно было взять только 7 , а по факту успели взять 5 - и их хватило, чтобы просчитать местоположение СУ1 (для нас оно третее). СУ - отдельное спасибо. Наш бэк - прявил чудеса какой-то внутренней памяти - ему удалось ответить на большое количество вопросов (несмотря на юный возраст). ОТ всеобщего ликования его способностями - азарт ребенка поднялся на необычаемый уровень ( всю дорогу мечтал о возможности сдать 2 - класса за 1 год, просил купить ему какие-то учебники, ему наконец-то стал интересен процесс узнавания нового. Он захотел УЧИТЬСЯ - раньше за ним этого не наблюдалось) За это ОГРОМНОЕ спасибо. К сожалению сразу же после финиша мы вынуждены были уехать - поэтому если можно - предварительные результаты. НЕ томите пожалуйста. Еще раз спасибо организаторам за праздник!!!! Все Супер!
_________________ С уважением Соболевы (Экипаж 035 на 4 этапе кубка 2012 года)
|