Станиславочка писал(а):
Я себе такого позволить не могу - итак минус один день из дачной жизни
И плюс один день прекрасного отдыха!

Станиславочка писал(а):
Но получается так, что те, кто наберет столько же сколько и мы очков, но имеет возможность отправить всё через 30 часов, в выигрыше, а это крайне несправедливо!!!
Мы не можем учесть возможности и пожелания каждого экипажа. Но правила одинаковы для всех, а потому по определению справедливы.
Станиславочка писал(а):
Я, кстати, так и не поняла, зачем были введены эти 30 часов, да еще и за неделю до соревнования. Ведь экипаж настраивается на одно, а тут за неделю приходится менять все планы!
Для того чтобы пресечь попытки некоторых участников превратить туристический автопробег в гонку за призами на грани фола с опасностью для жизни себя и окружающих.
Станиславочка писал(а):
Если это была попытка заставить экипажи не спать в машине и провести на трассе 30 часов, то кто мешает всё тем же экипажам, на весеннем квесте ночевавшим у ворот различных музеев и в ночи разыскивающих церкви, сделать всё то же самое, а отправить фотографии ровно через 30 часов, даже если и проведут они на трассе 25 часов? Они всё равно в выигрыше!
Вы сами решаете как Вам использовать выделенное Вам время. Можете потратить его на путешествие и изучение городов в которые Вас забросил очередной маршрут квеста, а можете просто приехать пораньше домой и выспаться, чтобы потом отправить фотографии по истечение 30 часов.
Мы лишь даём Вам дополнительное время и возможность потратить его с пользой для себя. А как Вы им распорядитесь - решать Вам.
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙБЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:1 февраля 2025 г. -
МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) -
(Виртуальное ориентирование)8 марта 2025 г. -
I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) -
(Ориентирование по Подмосковью)22 марта 2025 г. -
I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) -
(Ориентирование по городу)