Яндекс.Метрика

КЛУБНЫЙ ТЕХЦЕНТР! (Ленинградское ш., вл. 300) Оплата услуг по клубным картам!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 19:37 
Клубный житель

Spyder писал(а):
Крепления СМ 526 : Есть в наличие сейчас.
Но желающих приобрести их всего 2, поэтому на скидку рассчитывать не приходится.

Более дешевый вариант крепления с завленой ценой 4270 руб пока в пути. Ожидаемое время прибытия - конец марта.

Если нам удастся найти эти крепления раньше - всем участникам, записавшимся в этой теме, будет отправлено оповещение в личку и по почте.

Дешевле - это через ebay... Похоже, я тоже готова заказать через них. Сроки близкие с нашим поставщиком, а деньги меньшие. Сегодня вечером попробую....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 20:32 
Новый пользователь

Buz писал(а):
[ Сегодня вечером попробую....

Может сразу узнать про большую партию?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 20:50 
Клубный житель

AnnaK писал(а):
Buz писал(а):
[ Сегодня вечером попробую....

Может сразу узнать про большую партию?

Не смогла сейчас найти, но ранее читала, что существуют в ebay ограничения при закупке товара. Эти ограничения отражаются на таможенной стоимости (частная поставка физ лицу или коммерческая с целью перепродажи...). Так вот общий заказ здесь не пройдет..

Может скооперироваться по 3-4 человека, и делать небольшие заказы?

Я заказываю две штуки, но к сожалению, большее количество не могу - нет на карте денег... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:33 
Клубный житель

Заказала на ebay. Вроде не сложно. По крайней мере явно не сложнее, чем собирать деньги здесь...

Да, при заказе была такая информация: на складе всего 7 штук, доступно для покупки 3 штуки... Из них я две заказала. :|

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:36 
Клубный житель

Buz писал(а):
Заказала на ebay. Вроде не сложно. По крайней мере явно не сложнее, чем собирать деньги здесь...

Да, при заказе была такая информация: на складе всего 7 штук, доступно для покупки 3 штуки... Из них я две заказала. :|

Я правильно понимаю, что массовая организованная закупка развалилась и каждый теперь решает вопрос сам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:49 
Руководитель Автоклуба

scardas писал(а):
Buz писал(а):

Я правильно понимаю, что массовая организованная закупка развалилась и каждый теперь решает вопрос сам?

Неправильно Антон. Пока только Елена Бузаева заказала 2 крепления через ebay...
Однако, все ранее достигнутые договорённости с поставщиком остаются в силе и мы так же не отказываемся от взятых на себя обязательств! Как только появится информация о приходе креплений в Москву, я отпишусь в теме и сделаю рассылку всем, кто записался на приобретение подставок.

После этого опубликуем информацию всю информацию, соберём деньги и произведём закупку креплений, так как это было при закупке радиостанций для участников нашего клуба: http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=21&t=802

Повода для паники нет! Руководство автоклуба держит ситуацию под контролем!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:58 
Новый пользователь

В общем долго думал и заказал последнюю из наличия.
Вычеркните и меня пожалуйста из списка ожидания.
По получению, отчитаюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 22:13 
Руководитель Автоклуба

Договорились!
Тем, кто заказывает через ebay желаем удачной покупки и прошу, по возможности отписаться на форуме по факту приобретения.

Всех остальных, прошу отправить на адрес org@magistral.su Письмо следующего содержания:

Тема: Подставка для ноутбука
Готов ожидать поступления подставок на склад и прошу оповестить меня по координатам:
Телефон:.........
Email:........

Как только подставки поступят на склад и нам назовут их стоимость и количество, все, записавшиеся на их приобретение получат СМС и EMAIL оповещение.
После этого Вам на почту будет отправлена информация по стоимости, реквизиты и сроки для перевода.

Подставки будут закуплены централизовано и после закупки Вы сможете их забрать на любом мероприятии нашего автоклуба или договориться со мной о личной встрече.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1. Построения в Ozi Explorer
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 22:14 
Клубный житель

Мне показалось, что цепочка разорвалась:

Buz писал(а):
... Если нет возражений и других предложений, то готова взять на себя организацию покупки...

Это хорошо, что не правильно! ) Значит продолжаем ждать. Ну а на первом этапе кубка если что подержим ноут на коленях - не впервой )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 22:33 
Руководитель Автоклуба

Всем участникам коллективной закупки подставок было отправлено сообщение с информацией по дальнейшим действиям.

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]