Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Ассоциации АвтоМотоПро" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧЁТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:36 
Новый пользователь

да! (ромка)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 01:41 
Новый пользователь

b_0180

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:24 
Завсегдатай

Фиатра писал(а):
ищу суровое челябинское шампанское и пермские настойки

в качестве альтернативы я привезла немировскую клюкву на коньяке и бутылку киевского шампанского - будем осваивать новые горизонты нашего шампанизма)))
Станиславочка писал(а):
надо просить Оксану мариновать курицу
- без проблем - сделаю, только сколько в итоге народу, сколько брать? в принципе я могу и шашлык замариновать, но из всех существующих сейчас разнообразных рецептов я предпочитаю старый добрый уксус и лук, хотя пробовала и множество различных других вариантов (какие-то были вкусные, какие-то не очень), но предпочитаю именно старый советский рецепт - так сказать вкус детства))), так что если нет возражений сделаю и его - просто по кол-ву нужно определиться

p.s. вспомнили еще одну фразу из поездки - "как лихо вы меня втянули в эти кухонные дела")))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:44 
Клубный житель

Khasanka писал(а):
- "как лихо вы меня втянули в эти кухонные дела")))

Это мы всегда за! b_001

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 17:29 
Клубный житель

Насчёт настоечек,я тут не зря на днях в рейд по Волге сгонял.В маршруте у нас было посещение города Кашин,где есть заводик -Вереск- с фирменным магазинчиком.Будем дегустировать b_0180
А теперь насчёт питания на встрече. Так как времени застолья у нас будет много- то и питаться мы будем тоже много.Начало встречи в 15.00 Кто приедет пораньше,тоже неплохо,думаю я с Ромкой будем там уже где-то в час.
Итак: МЕНЮ УРАЛЬСКОЕ
Так как на Урале Европа плавно перетекает в Азию. Наше застолье будет плавно перетекать с Обеда в Ужин и далее в Завтрак. На обед у нас будет "чисто Уральское блюдо",причём ручной авторско-коллективной работы.
Я захвачу хороший фарш и тесто для пельменей. Сразу после прибытия на поляну,каждый экипаж (взрослые и дети) будут подходить к спец.столу и лепить порцию пельменей (приветствуются интересные авторские решения дизайна).
После,все пельмени грузятся в ведро или кан,добавляются специи и варятся на костре с дымком по уральски.
Это блюдо у нас будет на ОБЕД. Плюс овощная нарезка и сто грамм для обмыва наград и дипломов.
Далее по плану; Подвижные игры( типа побегать на Карасмешке),дальнейшее освоение территории лагеря,приготовление ужина.
УЖИН- Будет состоять из шашлыка,салатиков,жаренной на мангале картошки.Ну и 100,200,300 .....грамм. :D
После и во время ужина- Культурно развлекательная программа состоящая из песен,плясок,загадок,игр,воспоминаний с Урала и просто милых весёлых разговорчиков при свете костра и фонариков. :) Про Завтрак загадывать пока не буду,разве что могу помечтать как бы Хотелось :D :D :D
Изображение b_0440

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:04 
Клубный житель

Пермский край запускает новые турмаршруты :)
С начала 2012 года в Пермском крае появилось 53 новых турмаршрута, которые открылись в 17 муниципалитетах региона. Постепенно Пермь перестает быть единственным центром притяжения для гостей региона – другим территориям края уже сейчас есть что предложить приезжим.
Среди новых маршрутов есть предложения для любителей самых разных видов отдыха. Например, пеший тур «Легенды древних копей» и «Путешествие к каменному идолу» в Александровском районе даст возможность увидеть Луньевские угольные копи, Чикманское алмазное месторождение, месторождение Пихтовского мрамора, а также посещение ландшафтного памятника горы Балобан – по легенде, именно здесь обитает дух загадочной «Золотой бабы».
Есть чему порадоваться и ценителям отдыха с национальным колоритом. Таким туристам больше подойдет этнографичекий тур «Татарская изба», который позволит каждому желающему погрузиться в традиционный уклад и быт татарской деревни Бардабашка.
Чердынский и Усольский район Пермского края предлагают гостям вкусить «водной романтики»: сплав по реке Кама на парусниках «Альбатрос» с посещением городов Чердынь, Пянтег, Керч-Песочный. В Горнозаводском районе можно совершить восхождение на вершины, посетить пещеры. Историко-культурный туризм в Пермском крае также дает возможности существенно расширить кругозор всем, кто в этом заинтересован. Есть здесь и православные туристические маршруты (например, «Ильинский православный»), и путешествия по историческим местам – Шуваловским, Строгановским, графов Абамелек-Лазаревых.
Тем, кто предпочитает путешествия с привкусом мистики, также есть что предложить: во-первых, это, конечно же, знаменитый «М-ский треугольник» - путешествие в полную тайн и загадок Молебскую аномальную зону в Кишертском районе. Во-вторых, есть маршруты с мифическим характером: «К городку древней Чуди», «По следам атамана Сокола», « В гости к Проше» в Соликамском районе, «По следам Ермака» в Усольком районе, тур «Древние городки Перми Великой» в Чердынском районе. В ходе этих маршрутов можно полной грудью вдохнуть воздух старинных прикамских городов и поселений, прикоснуться к истории, одновременно почувствовав атмосферу древних легенд.
Традиционно хорошо развит в крае и активный туризм: есть чем поживиться в Прикамье любителям сплавов, спелеодайвинга, горных лыж.
Добавим, по официальным данным, в целом во II квартале 2012 г общий турпоток в регион составил почти 206 тыс. человек, что в 1,7 раз больше по сравнению с началом года. VisitPerm

:D Чувствую,на Урал ещё несколько раз прокатиться надо 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:01 
Завсегдатай

Так всё заманчиво звучит...! Одни только самолепные пельмешки чего стоят!
А у нас опять всё как-то не особо складывается... Ребенок пойдет в школу и категорически отказлся куда-то ехать, тк ждал возможности погулять со школьными друзьями 1 сентября еще до окончания прошлого учебного сезона... Димка работает, мне надо обязательно навестить маму, которая только приедет из отпуска... один Чарли свободен! )) Если получится выбраться ближе к вечеру, обязательно подъедем!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:03 
Клубный житель

Света, приезжайте вечером! Мы тоже оказывается первого идем в школу, но думаю к 13 уже осободимся, поэтому и к 15 на место должны успеть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:17 
Клубный житель

А приглашаются только " УРАЛЬЦЫ "или можно и ддругим людям подъехать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:22 
Завсегдатай

VLADMIR писал(а):
А приглашаются только " УРАЛЬЦЫ "или можно и ддругим людям подъехать?

Встеча для всех, кому интересно. Калиноводы приветствуются)))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]