Эх и я сейчас напишу.....букв много.
Экипаж собрали за три дня до поездки,вместе ехали впервые я+штурман,бек вообще на такие мероприятия поехала впервые.Вобщем понятно,что даже в туризме мы не в фаворитах будем.После раздатки на старте,малость потупили,но собрав не проснувшийся мозг в единую массу,поняли где мы и куда нужно ехать.
Кстати,ещё до выезда со старта увидел это КП23,подхожу к Алексею-задаю вопрос,в ответ,да это ошибка,но если справитесь молодцы,понимаю по хитрой мор..,ой лицу,что ошибка не критична,ок стартуем.
Здесь соглашусь с Владимиром,не просто подъехать и сфоткать КП,а внимательно его изучить,и тогда вопрос с КП23 решается сам собой,военно исторический клуб нам попался только на памятнике Башкирцам,но пока нет результатов я могу и ошибаться.
Тоже самое и с орлами,в раздатке все четко написано,только прочитай,орлы две штуки,а не один двухглавый мутант,и на СУ тоже самое - конкретный однозначный вопрос, и такой же ответ.Кого посылал охотится Наппи - брата,имя того кто укрывал и бла бла бла - Савва,так же и с домом где останавливался Бонапарт,и с каре тоже.
Читаем раздатку и будет нам просветление в мозгу-)
ОРГи большое Вам СПАСИБО за отлично проведенный выходной !!!
Низкий поклон за отсутствие треклоггеров
*Алексей,ты же знаешь,это моя больная тема ПДД+20 минимум-))*
Организация мероприятия была на высоте!
На финише не успел остановиться,во тьме бежит светящийся жилет с горящей звездой во лбу,списывает одометр+хватает карнет+убегает,все,финиш,успели.
Приятно удивило качество дорог,видимо спасибо Вове,перед реконструкцией и его приездом отремонтировали.
Вобщем всё очень и очень понравилось,спасибо
З.Ы. Алексей спасибо за поздравления с ДР.
Совсем забыл на старте про магнитики,если остались отложите один,на следующем мероприятии заберу.
З.З.Ы. Ну просто отлично покатались,ну очень понравилось,вот.