вот вы приехали, поставили машину сходили зарегистрировались, вытащили 15ый, а 11,12,13 еще нет, есть 45 7 и 29)вы как выстраиваться будите? в линию? шахматном порядке? не надо устраивать фигурное катание по парке дабы выстроиться, 100% в спешке за световым днем ктонить когонить зацепит....
даже если не брать в расчет что парковка на автополигоне не такая большая(вспомните буру) а если на будущих соревнованиях она будет маленькая?
вот вам банальный пример на последних совах, мы выйхали с запасом полтора часа!!!! но попали в пробку на участке шоссе с отбойниками и не могли съехать как это сделали после нас кто ехал.так что ненадо советовать когда выезжать, трасса она на то и трасса.
про давку на старте я писал не к вашему сообщению
valey писал(а):
Dimon писал(а):
формировать очередь на старте не получится всегда. ибо не всегда парковка это позволяет.
Мы предлагаем номер очереди получать путем жребия при регистрации. Кстати, жребий практикуется на всех соревнованиях (футбольный, у фигуристов, лыжный, музыкальных конкурсах...)
На старте организаторы формируют очередь согласно жребия. Сколько на это времени потребуется, зависит от нашей с вами организованности.
В данном конкретном случае, парковка позволяет сформировать очередь даже из 200-х экипажей.
Dimon писал(а):
в порядке регистрации считаю тоже неправильным т.к. можно поехать к 9 ти и встать в пробке перед аварией, на шоссе с которого не сможешь никуда съехать а остальные уже в объезд поедут ну и плюс давка на старте.
я к сожалению не могу предложить выхода кроме как начинать раньше гонку,хотя на моей практике поздний старт не всегда приводит к плохому результату
В пробке можно встрять даже, если поедете в пятницу в ночь. Выезжаете чуть раньше и попадете вовремя.
Если каждый знает свой стартовый номер, то о какой давке может идти речь?
Ну, это, просто наше предложение, ни на что не претендующее. Сколько людей, столько и мнений. А по мне так, как сделают ОРГ'и, так и будет. Меня любой вариант устроит. Повторюсь, для нас - хоть светло, хоть темно, все равно времени не хватает