Spyder писал(а):
valey писал(а):
Читайте Правила и Регламент соревнований. Там написано когда и сколько возвращаются взносы.
К сожалению в правилах не прописан возврат взноса за "испорченное настроение" после соревнования. Видимо в следующем году прийдётся прописать и такое...
Не передергивай, Трасса для соревнований подготовлена на 3 с "-" Трасса не для пузотерок, если бы вы сказали сразу, что там все так погано, и вы подготовили трассу для трофи автомобиля, мы бы поехали на подготовленном для говнолина коротком патруле Y60 на 36 колесах, обвешенного лебедками, сандараками, хайджеком и остальной требухой. Ваша лень - наше неудовольствие. Уважения к такой работе быть не может. Не обижайся, я только констатирую факты. О состоянии трассы было известно минимум за 2-3 недели, вы даже нос не почесали, чтобы нивелировать ситуацию. Мы ехали кататься на машине, которая полностью соответствовала заявленному уровню сложности трассы. Наши треки у тебя есть, мы не тупили и времени не теряли (по моим расчетам потеряно только 45 мин. Все остальное это помощь товарищам на дороге и первичный расчет.). Готов сбросить и треки пешего хода со своего логгера. Как ты заявил на брифинге "Матиз за 1 день проехал по всем точкам в 2-х категориях (могу ошибаться в точности фразы, но смысл верный)" - ложь.
Короче, препирательство смысла не несет и мое мнение таково, как я указал выше. Остальное пусть останется на вашей совести, к вам на соревы я больше не поеду.