Я ЗА "Экспедицию 2014" и знаю, она будет.

Свободен в июне и июле, с удовольствием присоеденюсь и окажу посильную помощь.

Готов ехать куда угодно. От себя предлагаю, как и прежде, Восточное направление. До Байкала за две недели НЕ РЕАЛ. Отклоняем. Алтай уже ближе, НО, как ни крути ,а крутить баранку придётся минимум девять дней - это туды-сюды чисто дорога. Остаётся шесть-семь дней на погружение в дивности Алтая. В общем, реально, но надо решать. Немного теории: 70 км/ч - вот реальная скорость легкового автомобиля на протяжении дневного пробега. 12 часов за рулём. Итого - 840 км. Это нормальное движение по М5, М7. Чтобы была возможность покушать, пописать, просто остановиться что-то сфотать. Это ритм движения не одного дня. Загнаной лошадью тоже быть не хо. В общем, к чему я: желательно чтобы был именно отдых!!! В двухнедельном формате удаление "Экспедиции" от Москвы не далее 2500 км. Отсюда и нужно плясать. Повторюсь - Я за Восток. А на таком расстоянии - это обширный Уральский регион. Кстати, весьма интересный, со множеством изюминок. И более тёплый, чем север нашей Родины. Косточки в летнем отпуске тоже хочется погреть.

Есть наброски нескольких вариантов маршрутов этого направления, и немаловажный плюс - в их закольцованности.