Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Ассоциации АвтоМотоПро" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОПРОБЕГЕ
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 18:44 
Руководитель Автоклуба

Совершенно верно!
Если у Вас нет желания использовать программу ClubTracker для фиксации КП и ФотоКП, Вы можете просто сбрасывать фотографии на почту, но при этом Контрольные Вопросы легенды Вам засчитаны не будут, поскольку для её контроля необходим трек Вашего прохождения.
Исключением может быть случай, когда Вы предоставите свой трек с другого устройства (навигатора, ноутбука с OziExplorer и т.д.)

Так же в очередной раз рекомендую даже при использовании программы ClubTracker делать дублирующие фотографии на обычный фотоаппарат. Хотя бы просто для себя или для отчёта. В случае, если Ваш смартфон с установленной программой ClubTracker разрядится (разобьётся, потеряется и т.п.), Вы сможете предъявить для зачёта дубликаты фотографий.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 22:57 
Клубный житель

ага, сколько нюансов...
придётся всё таки почитать регламенты b_0120

нам всегда так помогают правильные вопросы других участников!
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ :)

2013. Кубок.Дискавери
2014. Кубок.Дискавери-ПРО
Экспедиция Урал-2014
2015. Нейтральная полоса. Космос

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:41 
Клубный житель

95 участие оплатил, подтверждение отправил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:16 
Новый пользователь

По определённым причинам не могли поехать. Но задание скачал.
Попробуем в ближайшие выходные проехать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:07 
Клубный житель

Трагическая комедия для одного экипажа в трёх частях с прологом и эпилогом и собственно счастливым концом. Можно расценивать и как мини отчёт.
ПРОЛОГ
ЭХ не везёт нам с техникой в последних квестах. В этот раз дабы не досаждать жителям славного Павловского Посада выхлопными газами на время расчёта координат очередной точки (спасибо оргам - в этот раз они расстарались конкретно) заглушил двигатель. И вот стало жарковато и дабы пустить воздуха решил приоткрыть окошко. включил зажигание, приопустил - да отвлёкся - ключ остался прежнем положении, а навигатор, регистратор, холодильник в багажнике и зарядка от телефона весело стали расходовать аккумулятор. Минут через 20 попытка завестись закончилась весёлым скрежетом - есть такая досадная особенность у моего авто - в общем ,,опа. проводов нет, пускача тем более ни когда небыло. Взгляд любимого штурмана поджаривает - но ещё терпимо - мне дали шанс. b_0540
Сцена первая - НАИВНАЯ. выключил все источники и минут 20 жду - вдруг накопит батарейка чуть-чуть для пуска. Параллельно достал отвёртку и универсальные пассатижи - думаю контакты пока откручу, зачищу для пользы дела. Какой там - клемы прикручены намертво. Аккумулятор накопил - заряда хватило на 4 холостых прокрута стартером а дальше опять скрежет.
Взгляд штурмана жарит конкретно - аж дым идёт b_0400
Сцена вторая ОБЛОМНАЯ
Логическая мысль о том - что ещё не зима и поймать водителя у которого будут в багажнике провода, и к тому же согласного мне прикурить - показалась мне неутешительно здравой. По этому решил пошарить по инету не тему "техпомощь на дороге Павловский Посад". браузер тут же вывалил целую кучу предложений о техпомощи на дороге в г. Павловский Посад". НЕ ВЕРЬТЕ НАПИСАННОМУ - все сидят в Москве и даже не знают о том, что они могут оказать помощь в этом богом спасаемом городе - только в одной конторе честно ответили, что у них был мастер в Ногинске - но он уволился. Специально выискал именно местную помощь - а там один эвакуатор и ни какой другой помощи - но впрочем прикурить не отказался - если у меня конечно есть провода b_0440 Взгляд штурмана испепеляет
:x
Сцена третья СПАСИТЕЛЬНАЯ. Недалеко паркуется Транспортер (Фолькс в смысле). Выходит пожилой мужчина. О спасение у него и провода были и помочь согласился сразу же (при чём провода настоящие толстые с качественными крокодилами). Накинули провода, мотор у фолькса молотит, а его водитель даёт обороты - толку НОЛЬ - как трещал так и трещит - подхватывать даже не пытается. Ну всё думаю ПОПАЛ по полной программе. Вечереет. Стоим дальше с накинутыми проводами. Минут через 5 пытаюсь опять завестись - один прокрут и опять треск. Проверили контакт крокодилов с клемами - вроде как надо. Курим ещё минут 10. пробуем - схватил с пол оборота - как новый аккумулятор поставил rofl.gif - спаситель мой говорит - это он подзарядился от меня пока стояли - но 10 минут это слишком мало - может всё же клемы были криво накинуты - ХЗ но выводы однозначные беречь надо аккумулятор и провода теперь куплю обязательно - нафик мне такие стрессы.
ЭПИЛОГ Штурман расцвела, Спаситель от денег наотрез отказался СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ Выручил! в общем итоге потеряли около 2 часов. Все точки по квесту собрали и в 2 50 финишировали в Воскресенске возле Христа воскресшего.
А провода если не мне - то кому нибудь пригодятся обязательно - добро должно идти по кругу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:57 
Руководитель Автоклуба

Пускач тоже вещь хорошая. Неоднократно меня спасал. А в лесу его можно как автономную станцию для палатки использовать. Главное не забывать его заряжать! :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:05 
Клубный житель

Алексей, отправила сегодня отчет о пробеге, подтверждения не получила.
Переживаю)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:39 
Клубный житель

Добрый вечер, экипаж № 095, ну раз уж вы
Дядюшка АУ писал(а):
Все точки по квесту собрали и в 2 50 финишировали в Воскресенске возле Христа воскресшего.

может подскажете где находились Ф-15, Ф-23и Ф-42? а то мы с ног сбились и не нашли b_0034

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:58 
Клубный житель

Дядюшка АУ писал(а):
выводы однозначные беречь надо аккумулятор и провода теперь куплю обязательно - нафик мне такие стрессы.
ЭПИЛОГ Штурман расцвела, Спаситель от денег наотрез отказался СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ Выручил!
А провода если не мне - то кому нибудь пригодятся обязательно - добро должно идти по кругу.

Провода рулят, как-то прикуривали своими заглохшую машинку друзей, а потом подарили им такие же на Новый год со словами "чтоб никогда не пригодились". Пригодились тут же, как начали разъезжаться из места, где отмечали :D

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:38 
Клубный житель

Fdo писал(а):
Добрый вечер, экипаж № 095, ну раз уж вы
Дядюшка АУ писал(а):
Все точки по квесту собрали и в 2 50 финишировали в Воскресенске возле Христа воскресшего.

может подскажете где находились Ф-15, Ф-23и Ф-42? а то мы с ног сбились и не нашли b_0034

а вы в Туризме или в Гранде? Мы в Туризме были и там Ф42 не было, последнее Ф32.
Мы собрали не все. Но Ф15 на вокзале в Куровском, Ф23 на одной из центральных улиц Егорьевска дети углядели. Ф32 от Советской по Куйбышева в сквере, тоже увидели случайно, фотографировали в темноте, не знаю зачтут ли нам.
Мы вот так и не поняли как подобраться к Ф24, он вроде должен быть на территории школы, но мы его не нашли

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]