Яндекс.Метрика

Крупнейшая сеть АЗС "ТРАССА" - официальный партнёр Автоклуба "МАГИСТРАЛЬ"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 16:21 
Клубный житель

aBelka писал(а):
А кто собирается 2-го утром из Москвы стартовать? Поехали вместе - веселее будет)) Есть рация 400-го диапазона.

Про пробки из-за фур не переживаю вообще, а вот +2 на новый год обещают, это уже печально, на дорогах будет грязно((( Рекомендую всем, очень полезная штуковина - опрыскиватель для цветов Изображение У меня машина неплохо пачкается, особенно зеркала и боковые стёкла, остановился, полил, прям рукой грязь размазал, ещё раз струёй пролил и покатился дальше (с накачкой давления в баллоне, занимает минуту), ну и руки удобно мыть. Цена вопроса в Ашане три месяца назад ~120руб.

Мы собираемся утром сразу до Ярика двигать

GeoQuest "МОСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ" 2014
AutoQuest и Геоквест 2015
Золотое Кольцо и Кубок Магистраль 2016

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:03 
Клубный житель

tandr писал(а):
Galya писал(а):

Я бы не ехал из Казани по М7 на Чебоксары. Лучше вернуться в Марий Эл, объехав Зеленодольск, уйти по указателям на Чебоксары, переехав Волгу через ГЭС. Чебоксары пройти напрямую. К тому же почему-то мне кажется, что нужные точки как раз будут неподалеку от центра. Заблудиться в Чебах сложно. Да и Владимир - тоже напрямую.
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.795793%2C49.106585~56.038644%2C48.378575~56.128592%2C47.302632~56.129535%2C47.160243~55.753676%2C37.619899&sll=47.326211%2C55.893314&sspn=4.136353%2C1.191508&rtm=atm&source=route&via=1~2~3&ll=47.326211%2C55.893314&spn=4.136353%2C1.191508&z=8&l=map
"+": приличная дорога, трафик значительно ниже, да и природа вокруг намного приятнее, ну и ИДПС поменьше. Не зря казанцы ездят именно так.
Вот как-то так. Но это мое субъективное. 8-)

Спасибо!
Я интуитивно тоже на эту дорожку посматривала, сомневалась...
Маршрут подправила, тем более что по пробегу абсолютно аналогично!

Закончила бронировать гостиницы :)

с нашей неспешной манерой выезжать будем вечером 1-го числа.

2013. Кубок.Дискавери
2014. Кубок.Дискавери-ПРО
Экспедиция Урал-2014
2015. Нейтральная полоса. Космос

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:19 
Новый пользователь

Simbir681 писал(а):
Тоже собрались ехать по этой дороге от Казани на Чебоксары, хотя никогда по ней не ездили.

Поверьте местному - не пожалеете.
Да, и еще: по дороге из Казани в Чебоксары рекомендую заехать в Раифский монастырь. Приятнейшее место!.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 20:42 
Клубный житель

А все города когда будут названы, а то подготовка в самом разгаре, а точки не все известны?

GeoQuest "МОСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ" 2014
AutoQuest и Геоквест 2015
Золотое Кольцо и Кубок Магистраль 2016

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:55 
Постоянный посетитель

tandr писал(а):
Да, и еще: по дороге из Казани в Чебоксары рекомендую заехать в Раифский монастырь. Приятнейшее место!.

Ну это для тех, кто понимает …!
На нас же произвел большое впечатление Храм всех религий под Казанью. В прошлом году не удалось попасть внутрь – был закрыт! Расписания - как работает - на храме не было! В этот раз хотим предпринять ещё одну попытку не зависимо от того будет там точка Новогоднего квеста или нет! Вот сюда хочется вернуться ещё!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 07:52 
Новый пользователь

Simbir681 писал(а):
... Храм всех религий под Казанью. ...
Насколько мне известно, в этом году его основоположник скончался, поэтому думается, что дальнейшая судьба Храма весьма туманна. Хотя могу и ошибаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 18:42 
Клубный житель

http://www.rg.ru/2013/10/28/reg-pfo/hram.html
Удивительно, для такой красоты не находится средств на поддержание.

2013. Кубок.Дискавери
2014. Кубок.Дискавери-ПРО
Экспедиция Урал-2014
2015. Нейтральная полоса. Космос

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 07:12 
Постоянный посетитель

tandr писал(а):
Simbir681 писал(а):
... Храм всех религий под Казанью. ...
Насколько мне известно, в этом году его основоположник скончался, поэтому думается, что дальнейшая судьба Храма весьма туманна. Хотя могу и ошибаться.

А мы и не знали, что создателя этого шедевра уже нет в живых.
Светлая память Эльдару Ханову – таково имя автора Храма всех религий! Теперь будем знать!

Не все так однозначно относятся к его произведению жизни! В Инете вычитали, что его критикуют и порой жёстко за этот храм! А художник хотел лишь сказать о единении Бога, культур, человечества! Так сказать, его храм - центр духовного единения с присущими качествами: терпимостью, пониманием, мирным существованием отдельных религий друг с другом! И фактически - гармония с природой и Космосом! Это всё же лучше, чем враждовать и отделяться забором друг от друга!

Как можно не взять на баланс города Казани? Такая достопримечательность. Мы, пока там всё осматривали снаружи, заметили несколько автобусов, специально подъехавшие к этому месту с экскурсиями! Значит людям это интересно!
С ноября открыт для посещения! Galya, спасибо за информацию! Очень хочется осмотреть храм изнутри!

На фото храм и его создатель Э. Ханов.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:17 
Новый пользователь

Планирую участвовать. Штурмана пока нет, рассмотрю варианты. Но есть определенные нюансы. Например, то что я из Тюмени и начинать буду играть с Чебоксар, числа 2-го примерно, а финишировать видимо в Ярославле (т.е. в противоположном порядке от большинства игроков) и прочее. Зеркальный фотик, ноутбук с интернетом, навигатор, машина имеются. Водитель с умением всем этим пользоваться - тоже, вот только руки бы не разорвались, самого себя фоткать, да еще карточку с номером держать. Желающие - пишите в почту verilov@gmail.com, пообщаемся.

Мини-вопрос организаторам: попробовал сейчас зарегистрировать в игру под своим логином - после ввода логина и пароля выходит только пустая страница и все. На почту ничего не приходило, в личных сообщениях форума тоже пустоИ так на 3-х браузерах. Может просто временная проблема и позже попробовать? Или у меня с логином проблема? Попробую еще завтра с другого компа, может в этом дело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:18 
Руководитель Автоклуба

Напишите на org@magistral.su телефон и email с которым Вы зарегистрированы в личном кабинете.
Сделайте скриншот заполненой заявки перед её отправкой и так же приложите его к письму.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]