Яндекс.Метрика

Крупнейшая сеть АЗС "ТРАССА" - официальный партнёр Автоклуба "МАГИСТРАЛЬ"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ И ОТЧЕТЫ
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:03 
Новый пользователь

broNiusha писал(а):
Как паджериковладелец говорю - правильная мысль :) Но брать нужно или второй паджерик (если найдется неубитый, что проблематично), или тогда уж сразу новый Паджеро спорт. У паджерика-3 есть пара конструктивных косяков, решаемых, но не очень приятных. Хотя в целом машина - зверь b_01010

Ну с новыми машинами у меня как-то не складывается, очень много минусов в новых машинах - кредит, каско, дорогие запчасти, официальное ТО, чтоб гарантию не нарушить, сроки ожидания новых запчастей. Ну и берёшь кота в мешке - непонятно, как она будет себя чувствовать после 3х лет.
А что за конструктивные косяки у 3шки? Я в принципе как раз именно на тему 3шки думал.

.kkursor писал(а):
Я починился :) вот мини-отчётик http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_h ... al/3296561

поздравляю! я так вд-шкой утопленные мобильники и фотики чинил. По хорошему надо сначала хорошенько промыть дистиллированной водой, потом вдшкой, потом обезжиривающей штукой всё это дело обработать. можно ещё спиртом, потом феном просушить. правда водой можно не промывать, если попало на плату чутка воды. ещё есть опасность, что потом коррозии пойдут. поэтому надо после всех этих процедур хорошо высушить, ито я не уверен, что это спасёт от коррозий. хотя может я путаю с попаданием в солёную воду. а насчёт лака для плат не знаю, какова теплопроводность у лака? не будет ли перегреваться из-за этого что-нибудь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:09 
Постоянный посетитель

broNiusha писал(а):

Неубиваемых авто больше не производят, увы

Присмотритесь к Toyota Prado b_004

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 06:05 
Клубный житель

Не должно. У нас железячный отдел платы для военных делает, я думаю они в курсе.

Бронюша, всего 193 тыщи — у вас вся жизнь ещё впереди =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 08:33 
Завсегдатай

blockshooter писал(а):
broNiusha писал(а):

В прдпоследнем или ранее кузове.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 08:37 
Завсегдатай

broNiusha писал(а):
4-й падж - барахло, впрочем, это современная тенденция - делать машины на 3 года, чтоб потом человек за новой пришел. Неубиваемых авто больше не производят, увы b_039

Четвертый от третьего конструктивно не отличается ничем. По факту это глубокий рестайл.
Если 4 косяка сразу после покупки долелать, будет лет 15 прекрасно служить.
В третьем косяки ровно те же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 10:58 
Клубный житель

mafet писал(а):
А что за конструктивные косяки у 3шки? Я в принципе как раз именно на тему 3шки думал.

На трассе всё отлично. Вне трассы:

1. Длинный задний свес - на первом же выезде почти оторвали задний бампер, лечится установкой силового бампера :)

2. Хреновый и неудобно расположенный топливный бак. Вот с ним мы натерпелись за полгода - ух! Расположен оный вдоль всего правого борта между колес, и если приглядеться, это практически нижняя точка днища. Вот каким местом думали японские конструкторы - не знаю :x К тому же паджеровские баки в нашем московском климате ржавеют на счет раз. У нашего, как оказалось, была уже дырка, заклеенная (предыдущим хозяином) поксиполом. На первых же покатушках мы эту заплатку обо что-то приложили и огребли дыру. Имели глупость заклеить ее опять поксиполом (снимали бак, обрабатывали его антикором, морочились неделю... можно посмотреть тут:
http://svetka-u.livejournal.com/386805.html). На следующих же покатушках проломили дыру скобой, которая бак поддерживает: http://svetka-u.livejournal.com/389801.html.

Лечение: мы поставили новый (правда, китайский) бак, провели антикор сразу же и сделали защиту из стального листа, усиленную по краям уголками. На заказ, готовые не продаются. Если бы знали, может, имело бы смысл сразу же замутить новый бак из нержавейки (в Питере есть одна контора) и к нему опять же защиту соорудить. Можно бак сделать более плоским, чтоб меньше вниз вытарчивал.

В-общем, решения есть, но они требуют вложений :) Как, в-общем-то, в любую машину для подготовки ее к внедорожничеству...

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:00 
Клубный житель

blockshooter писал(а):
broNiusha писал(а):

Крузаки очень плохо падают в цене с возрастом :?
Как сказал один товарищ на паджерофоруме, "КАЖДЫЙ ЕЗДИТ РОВНО НА ТОМ, НА ЧТО ЕМУ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, И ЛИБО ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ, ЛИБО НЕТ" :D

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:10 
Завсегдатай

broNiusha писал(а):
mafet писал(а):

На трассе всё отлично. Вне трассы:

1. Длинный задний свес - на первом же выезде почти оторвали задний бампер, лечится установкой силового бампера :)

2. Хреновый и неудобно расположенный топливный бак.

Ну, дополню тогда :)
1. лечится установкой квадрата под фаркоп. Или силовая труба к лонжеронам под бампер. Либо силовик.
2. Ставим нержавейку и/или защищаем бак доп. защитой. +к этому заливная горловина бака - ее снять и залить тонной антикора/антигравия.
3. задние арки под дверями и пластиковыми накладками - проклеить прозрачной бронепленкой, иначе будет гнить.
4. все сдох/развальные болты раз в год полностью выкручивать и ставить обратно на много смазки, не вымываемой водой.
5. Трубки к заднему кондиционеру/печке. Сгниют. Либо тупо заглушить их, либо ставить резиновые. Родные новые алюминиевые все равно сгниют.

Все! Глобальных косяков больше нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:30 
Завсегдатай

Экипаж 848.
(Пилот и штурман - две Ольги)
Изображение

Отличная игра!
Разум кипел, температура 38 и отсутствие голоса не являлось препятствием для штурмана довести экипаж до конца.

Увы, размотав петли легенд от первых КП, приехали в довольно быстро на СУ1, просчитали все точки от КП6 до КП 16 и......
мы попались на очередное коварство организаторов.

Сафоново. КП-12 - обманка, КП-13 правильно
(у меня есть подозрение, что КП-12 в Сафоново поставили по ошибке и решили его так и оставить, чтобы игроки не расслаблялись) b_001

Новокарцево - два КП-12 и КП-16 - это было сильно. Браво организаторам!
36_1_55

Сначала мы наши КП16, но в раздатке не соблюден масштаб между КП-16 и КП-17 - меня смутило это расстояние
и это стоило нам потерянных 2х часов.
Пришлось возвращаться в Сафоново и Новокарцево, чтобы найти там КП13 правильное и КП12.
Спасибо нашему несгибаемому водителю, которая настояла, чтобы вернуться за ними.

Понимая, что дорогие КП мы уже не успеваем взять и от высокой температуры
открылся третий глаз и ключевое слово было отгадано всего по 2м буквам ...о....а и исторической справке.

Около Турбичево случайно заехали на ферму и машина приобрела неповторимый запах родины :D

Виды, несмотря на март, виды попадались роскошные:
Изображение

Отдельный привет .kkursor (экипаж 008) за спортивное поведение и доставание двух дам из оврага,
где мы вместе искали хитрое КП7.

36_1_55

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:52 
Клубный житель

>Около Турбичево случайно заехали на ферму и машина приобрела неповторимый запах родины :D
Этот запах родины стоил мне контроллера ЭСУД (я его отмыл, но всё равно уверенности как-то поубавилось :D) и не убиваемого ничем запаха в салоне b_0510
До встречи на 2ом этапе, мы снова будем 008 :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]