Яндекс.Метрика

Крупнейшая сеть АЗС "ТРАССА" - официальный партнёр Автоклуба "МАГИСТРАЛЬ"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАРШРУТ
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:01 
Завсегдатай

Ясно, спасибо! :)
Вот только не могу воткнуть... мы будем делать такой крюк, или там все таки есть мост? нарисован паром... :?
Расскажи... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 17:57 
ОРГКОМИТЕТ

Борт 040 писал(а):
Ясно, спасибо! :)
Вот только не могу воткнуть... мы будем делать такой крюк, или там все таки есть мост? нарисован паром... :?
Расскажи... ;)

Там паром, но нам переправляться не нужно: всё интересное находится в районе села Успенка на правом берегу Чусовой.

Обладатель Кубка "Магистраль" 2012 в категории "Туризм"
Обладатель Кубка "Магистраль" 2013 в категории "Гранд-Туризм"
Магадан 2012

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 09:26 
Клубный житель

Обозревая М-7. Так вышло что сегодня в СБ. мне нужно ехать через Н.Новгород,Киров,Пермь и далее в Сибирь. Итак - ровно в 6 утра выехал с мкада по м-7. Через час в 7 утра упёрся в хорошую засаду ,где пересечение со 108. Два часа!!! дёргался до 90го.км. там серьёзный ремонт моста.Окончание работ -конец августа14. Вывод.--- до места старта экспедиции,либо вставать и ехать ОЧЕНЬ РАНО,либо объезд через Киржач.Первый вариант надёжней! Зато потом М-7 просто летит. Каяк дальше,посмотрим,что в Ворше и далее. Цель сегодня добраться до Яранска,это 130 не доходя Котельнича. Машина,гружёная фура-скорость 80,85км.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 16:52 
Клубный житель

Resiver писал(а):
Обозревая М-7. Так вышло что сегодня в СБ. мне нужно ехать через Н.Новгород,Киров,Пермь и далее в Сибирь. Итак - ровно в 6 утра выехал с мкада по м-7. Через час в 7 утра упёрся в хорошую засаду ,где пересечение со 108. Два часа!!! дёргался до 90го.км. там серьёзный ремонт моста.Окончание работ -конец августа14. Вывод.--- до места старта экспедиции,либо вставать и ехать ОЧЕНЬ РАНО,либо объезд через Киржач.Первый вариант надёжней! Зато потом М-7 просто летит. Каяк дальше,посмотрим,что в Ворше и далее. Цель сегодня добраться до Яранска,это 130 не доходя Котельнича. Машина,гружёная фура-скорость 80,85км.

Вот!!! И мы так же ехали в прошлые майские, только начиналось всё прямо от МКАда :x Ранний выезд - наше всё ;)

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 07:58 
Клубный житель

:( Майские и предновогодние -это просто застрелиться.Летом попроще. Счас уже дачник пошёл косяком .Каких только котов я уже в пробке насмотрелся. Итак..Несмотря на сдерживающий фактор ,Ворша обрадовала колейкой на 5км., -1ч.15мин. ушло. До Ниж.Новгорода всё летело.Покрытие норма. В Н.Новгороде на удивление оказалось пусто,и это в шесть вечера в СБ. Город прошёл за 20 минут,вместе с мостом через Волгу. Дальше вообще машин мало,весь трафик пошёл на Казань. До Яранска я так и не добрался,спал два часа в пути,ел,кофе пил. Приземлился в Урени в 22.00. После Красные баки-дорога трясогузка,вся в заплатках и щелях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 08:14 
ОРГКОМИТЕТ

Resiver писал(а):
:( Майские и предновогодние -это просто застрелиться.Летом попроще. Счас уже дачник пошёл косяком .Каких только котов я уже в пробке насмотрелся. Итак..Несмотря на сдерживающий фактор ,Ворша обрадовала колейкой на 5км., -1ч.15мин. ушло. До Ниж.Новгорода всё летело.Покрытие норма. В Н.Новгороде на удивление оказалось пусто,и это в шесть вечера в СБ. Город прошёл за 20 минут,вместе с мостом через Волгу. Дальше вообще машин мало,весь трафик пошёл на Казань. До Яранска я так и не добрался,спал два часа в пути,ел,кофе пил. Приземлился в Урени в 22.00. После Красные баки-дорога трясогузка,вся в заплатках и щелях.

Воршу объедем с ветерком ;) Как в Кировской области дороги? В том году были в порядке, не считая дорог внутри самого Котельнича.

Магадан 2012

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:53 
Завсегдатай

CheMist писал(а):
Воршу объедем с ветерком ;)

Если не секрет - ремонт на Ворше так обходится http://maps.yandex.ru/-/CVfgm2OL
или какой-другой путь есть.
А то через пару недель до Нижнего путь держать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 11:51 
Клубный житель

CheMist писал(а):
Воршу объедем с ветерком ;)

Насчет проезда где-либо с ветерком рано загадывать, мне кажется. До лета они ещё где-нибудь какой-нибудь ремонт замутят :?

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:37 
Клубный житель

b_0180 Котельнич,ещё в прошлом году новый асфальт закатали.Я счас тута как раз-обедаю. Насчёт дороги,,да простят меня жители Уреньского района. Вообщем Урень,это @рень,также как и прилегающая Шахунья.Дороги здесь нет и никогда не было. Заляпывать ямки с навозного прицепа трактора чем-то чёрным,типа асфальт и приминать их сапогом. Вот весь их ремонт дороги,наблюдал не раз. В Кировской обл. Ситуация получше. Но и там счас весенние ямки,к лету заделают конечно. Но,,,я всё больше думаю,что лучше бы нам ехать через Кострому.Как изначально и предлагал в маршруте.Алексей,давай решать.Здесь реально не айс,ремонты мостов,дорога убитая почти на 200км.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 01:53 
ОРГКОМИТЕТ

Resiver писал(а):
Но,,,я всё больше думаю,что лучше бы нам ехать через Кострому.Как изначально и предлагал в маршруте.Алексей,давай решать.Здесь реально не айс,ремонты мостов,дорога убитая почти на 200км.

Сразу скажу, что я против. Если тут она убитая, то по многим отзывам, за Костромой дела намного хуже. Прошлым летом я не заметил серьезных проблем в районе Урени - потряхивало, да, но не более. Вот видео непосредственно в тему (май 2013 года, никаких работ там, по моей информации, не велось с тех пор): http://www.youtube.com/watch?v=xKS4PuqFAxQ#t=39 И сколько ТАКОЙ дороги там, как думаешь? Ровно те же 200 км. :)

Магадан 2012

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]