Яндекс.Метрика

Дисконтная система "Русское безодорожье" - партнёр Кубка "МАГИСТРАЛЬ"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 13:18 
Клубный житель

irinkamn писал(а):
А вот запас батареек обязательно нужно сделать!

Ну, запас батареек - это тоже скорее индивидуальная снаряга, как и фонарики..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 13:23 
Клубный житель

Экипаж 11 писал(а):
irinkamn писал(а):
А вот запас батареек обязательно нужно сделать!

Ну, запас батареек - это тоже скорее индивидуальная снаряга, как и фонарики..

Ага, я это как себе пометку сделала, а то совсем про них забыла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 13:48 
Клубный житель

Spyder писал(а):
geo2005 писал(а):
На мой взгляд самое главное именно движение по маршруту.

Для начала давайте определимся как поедем, через Череповец или через Тверь?
От этого уже будем высчитывать точки промежуточных бросков.

На мой взгляд, если стартовать в середине рабочей недели часов в 8-9 утра, то можно спокойно идти через Тверь, поскольку основной трафик будет направлен в Москву.

Засад ГИБДД хватает везде, а при нашей средней скорости движения - они нам не страшны (навряд ли мы будем всей колонной двигаться 150 по населёнке :) )

Закупленное оборудование,и провизия(а это будет не мало),должны где-то складироваться перед рейдом.Если Клубный сервис в Мытищах предоставит на малое время немножко площади-было бы очень здорово,или же друзья- может у кого есть свободное место в гараже в сев.зап. или в сев. районах не стесняйтесь ,отпишитесь. У меня есть гараж,но это восток.К чему веду то. ИМХО Место старта должно быть с места складирования.Нужно с утреца распределить общий груз по машинам. По поводу направления. Дважды одной дорогой идти неинтересно. Думаю надо двигать по Ярославке. Пока мы упакуемся,Химки,Зеленоград,Солнечногорск уже будут забиты. К потоку фур нужно прибавить еще огромный поток "мореманов" с Питера и не только. ИМХО Туда идти по Ярославке,в Череповце можно найти недорогую ведомственную гостиницу или договориться с общагой(каникулы ведь). Первая ночь там. А далее уже без сборов с утречка рванем в Карелию. Возвращение лучше по Питерской трассе.Как то так. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:32 
Клубный житель

Resiver писал(а):
Думаю надо двигать по Ярославке. Пока мы упакуемся,Химки,Зеленоград,Солнечногорск уже будут забиты. К потоку фур нужно прибавить еще огромный поток "мореманов" с Питера и не только. ИМХО Туда идти по Ярославке,в Череповце можно найти недорогую ведомственную гостиницу или договориться с общагой(каникулы ведь). Первая ночь там. А далее уже без сборов с утречка рванем в Карелию. Возвращение лучше по Питерской трассе.Как то так. :roll:

А как вы смотрите на более ранний выезд? Фуры обычно ночью стоят, а с 8 утра продолжают движение, и если выехать часов в 5-6, то можно сколько-то времени двигаться по более-менее свободной трассе.
Идея по дороге остановиться всем в гостиничке или общаге мне тоже кажется грамотной. Пока найдем место стоянки (с большой долей вероятности это, в итоге, окажется просто поле за зелеными насаждениями вдоль трассы), пока разложимся, пока утром сложимся... а это время, хочется доехать до места быстрее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:45 
Клубный житель

Часов в 6 утра никак не выйдет,это всю ночь не спать. Даже если машина уже собрана,нужно попить кофе,уложить прическу,выключить дома воду,электричество,запереть на все замки(надолго уезжаем),и добраться до места сбора. Кому то рядом,кому то дальше.А там :shock: -распихать общий шмурдяк по машинам. И наконец- вперед и с песней 8-) Аккурат не раньше 9-10часов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:59 
Руководитель Автоклуба

Да и детям тяжело будет вставать в такую рань :(

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 15:03 
Новый пользователь

Я вообще сплю до 11 обычно. А шмурдяк надо вечером в машину пихать :P Только все это не оборудование лагеря и не бытовые вопросы :ugeek:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 15:07 
Клубный житель

Resiver писал(а):
Закупленное оборудование,и провизия(а это будет не мало),должны где-то складироваться перед рейдом.Если Клубный сервис в Мытищах предоставит на малое время немножко площади-было бы очень здорово,или же друзья- может у кого есть свободное место в гараже в сев.зап. или в сев. районах не стесняйтесь ,отпишитесь. У меня есть гараж,но это восток.К чему веду то. ИМХО Место старта должно быть с места складирования.Нужно с утреца распределить общий груз по машинам. По поводу направления. Дважды одной дорогой идти неинтересно. Думаю надо двигать по Ярославке. Пока мы упакуемся,Химки,Зеленоград,Солнечногорск уже будут забиты. К потоку фур нужно прибавить еще огромный поток "мореманов" с Питера и не только. ИМХО Туда идти по Ярославке,в Череповце можно найти недорогую ведомственную гостиницу или договориться с общагой(каникулы ведь). Первая ночь там. А далее уже без сборов с утречка рванем в Карелию. Возвращение лучше по Питерской трассе.Как то так. :roll:

Надумаем стартовать с Ярославки - можно будет складироваться и собираться у меня. Места хватит и на склад, и на парковку, и на ночевку перед стартом ;) , от меня выйдем на Ярославку в районе Тарасовки - проведу без пробок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 16:01 
Руководитель Автоклуба

Желающим увеличить полезный объём машины могу посоветовать взять в аренду багажник-бокс на крышу.

Вместимость его до 500 литров, что очень немало. На расход бензина за счёт своей аэродинамики практически не влияет. Зато сколько в него всего можно запихнуть! Правда рекомендуется чтобы это всё весило не более 50-80 кг.
Я обчно запихиваю туда палатки, спальники, матрасы и т.п. что весит немного а места полно отнимает.

Брал подобный бокс с собой на Черноморское побережье, на Селигер и всегда оставался доволен.

Изображение

Изображение

Изображение

Цена вопроса - 150-200 руб за день проката, что гораздо ниже цены покупки (от 20000 и выше)

Оба раза брал в аренду в фирме Просто багажник
Залог за аренду они не берут, оплачиваете только стоимость аренды и всё.
Бронировать лучше за месяц, в последний день могут уже всё разобрать.

Сегодня звонил туда, мне пообещали что при большом количестве желающих - нам могут сделать скидку.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 16:40 
Клубный житель

На бокс мы уже год облизываемся. Кстати, есть боксы и по 5000-6000р. А есть и по 70000. Органолептически - разница как между культовыми Svatch и Slava. Время отсчитывают те и другие практически одинаково, но престиж...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]