Spyder писал(а):
Всегда есть способы выйти из подобной ситуации. GPRS или интернет-кафе в крупных населённых пунктах недалеко от дачи или помощь друзей с интернетом (отправлять результаты можно с любого почтового ящика).
Т.е. квест предполагает напряг друзей в воскресенье, так? А ведь для друзей экипажа это иначе как напряг не назовешь! Ведь днем в воскресенье достаточно дел у всех, опять таки половина на даче, а другая половина отдыхает. Инет-кафе и всё остальное - тоже понятно, но по GPRS 80 фотографий (да даже 60) будешь отправлять до умопомрачения! Инет кафе в моей деревни в пределах 20 км вряд ли имеется и опять таки, получается надо потратить время, поехать, найти. Я себе такого позволить не могу - итак минус один день из дачной жизни
Spyder писал(а):
Боюсь что за 17 часов Вам будет сложно взять все точки, хотя бы потому что необходимо будет посетить несколько музеев, расположенных в разных городах и в некоторых из них прослушать целиком экскурсию (сотрудники музеев предупреждены об ответственности "за добровольную выдачу подсказок участникам квеста"

)
А никто и не пишет про все точки! Но получается так, что те, кто наберет столько же сколько и мы очков, но имеет возможность отправить всё через 30 часов, в выигрыше, а это крайне несправедливо!!!
Я, кстати, так и не поняла, зачем были введены эти 30 часов, да еще и за неделю до соревнования. Ведь экипаж настраивается на одно, а тут за неделю приходится менять все планы!
Если это была попытка заставить экипажи не спать в машине и провести на трассе 30 часов, то кто мешает всё тем же экипажам, на весеннем квесте ночевавшим у ворот различных музеев и в ночи разыскивающих церкви, сделать всё то же самое, а отправить фотографии ровно через 30 часов, даже если и проведут они на трассе 25 часов? Они всё равно в выигрыше!