broNiusha писал(а):
А вот это оргам на заметку. На "Бегущем городе", насколько я знаю, главное требование к КП - отсутствие оного на яндекс-панорамах. Чтоб неповадно было, не топая ножками, "брать". Надо про фото-КП это дело отслеживать, а то найдутся экипажи, у которых бэков много, и поручат им фото-КП искать заранее

Я нашел его сейчас по описанию оргов, а не в игре. Хотя таки да - район соревнований по панорамам просматриваю ДО и по спутнику то же - опыт Пикника не пропьешь

.kkursor писал(а):
Мы пока не поняли дзен, как народ всё-всё-всё берёт за то время, которого нам на 2/3 хватает, но нам можно, мы первый сезон гоняемся. Научимся!
Машина должна останавливаться в 3х-10 метрах от КП (расположение 90% КП это позволяет). В момент подхода к точке штурман обязан видеть КП с точностью до 2х столбов. Если вы не видите КП - значит приехали не туда. Схемы в раздатке соответствуют местности на 200%, за три этапа мы всего в трех местах вынуждены были тратить время на привязку (в военном городке на вереевском этапе например - там хитрая комбинация дорог).
Бек и "лицо" должно десантироваться в момент остановки. Штурман машину не покидает. Цифра ореться от точки, чтобы ДО загрузки штурман мог считать следующую точку. Штурман фото-КП не ищет. Короче - бегайте, так веселее
Ну и таки да - задание любого этапа неизбежно укладывается в некую логику. Либо вы её разгадываете - либо нет. Я в этот раз например ступил с нечетной легендой (+20 минут к времени на возврат по убитой дороге в Глебовское) и порядком 3й-этап - 2-ая легенда - надо было сначала легенду катать.
Но самый мега-косяк - с первым СУ. Я считал его не от того КП - и в итоге +30 минут. А за 30 минут можно было больше пол-легенды взять